要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的胎动都在什么时间段?

996737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月了,胎动也越来越明显,不过宝宝都是白天动的欢,踢的很起劲,到了晚上9点之后反而安静了,感觉不到什么动静,应该是睡觉了吧,看书上都说胎动最活跃的时候是在晚上,为什么我家宝宝晚上反而不爱动了呢,老公每天晚上跟宝宝说话,讲故事也不理,有时候就轻轻踢下意思一下,搞得老公很郁闷。

各位妈妈你们的宝宝也是这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:49
目前我家宝宝和我一个作息习惯,早晨起的迟,晚上我洗过澡一般十点多,那时候动的最厉害。。。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:34
早上8点多开始动,现在坐着也感觉到一动一动的,到晚上11点睡觉了还会动的很欢,有时候半夜起来上个厕所都能感觉在动~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:14
相对而言,我觉得我家小宝算是晚上比较喜欢动。有时候晚上醒过来,ta就在肚子里玩的开心呢,能动挺长时间才安静。白天不知道是不是上班的缘故,因为经常动,反而没那么明显感觉到ta动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:05
我家宝宝早上动一会,下午4-5点爱动,晚上7-9点爱动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:07
我家宝宝早上醒的晚,一般早上都不动的。一过中午12点,下午和晚上就动的比较频繁了。呵呵,跟我一样,懒虫一枚~~~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:18
我家宝宝有的时候动得我一天只能睡几个小时,那个叫调皮啊,晚上就是他的世界了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:31
天那,我已经21还是22周了,现在都还没有明显的胎动呢,但是去检查又是都好的,我看见B超单上写的胎动好,可是不知道为什么我一点感觉都没,难道是我皮太厚了呢,真是焦心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:37
我家宝晚上我睡觉的时候也动,我一换姿势,他就在里面找姿势
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:51
等待磊宝 发表于 2012-10-21 19:41
<br/>我家宝宝有时候白天一直动个不停,刚才不知道在我肚子里折腾什么,害的我老想撒尿。
<br/>有时候晚上很活跃
<br/>反正 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝踢到你的膀胱了,所以老想上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:55
qianbo 发表于 2012-10-22 10:01
<br/>我家宝宝上午、吃晚饭后一小时左右直到睡觉还有起床前动的厉害,这段时间宝宝力气比前段时间大了 ...
<br/><br/>是啊,感触越来越明显了 em12
点击查看全文