要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的胎动都在什么时间段?

998737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月了,胎动也越来越明显,不过宝宝都是白天动的欢,踢的很起劲,到了晚上9点之后反而安静了,感觉不到什么动静,应该是睡觉了吧,看书上都说胎动最活跃的时候是在晚上,为什么我家宝宝晚上反而不爱动了呢,老公每天晚上跟宝宝说话,讲故事也不理,有时候就轻轻踢下意思一下,搞得老公很郁闷。

各位妈妈你们的宝宝也是这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:58
sunsinacoss 发表于 2012-10-22 10:51

[我家宝宝胎动没有规律感觉,有时候晚上动的比较频繁,有时候早上我醒了他就开始动~只要宝宝健健康康的就好 ...

肯定会顺利通过的,祈祷em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:02
无敌静宝贝 发表于 2012-10-22 10:52
<br/>我晚上胎动那个叫厉害啊!简直是可以去踢足球了!
<br/><br/>哈哈,真能折腾妈妈的调皮宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:06
slzzyan 发表于 2012-10-22 15:14
<br/>相对而言,我觉得我家小宝算是晚上比较喜欢动。有时候晚上醒过来,ta就在肚子里玩的开心呢,能动挺长时间才 ...
<br/><br/>我也还有上班,我坐着所以比较能感觉到宝宝的动静,坐着不知道会不会压迫到子宫宝宝不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:10
离霓 发表于 2012-10-22 19:31
<br/>天那,我已经21还是22周了,现在都还没有明显的胎动呢,但是去检查又是都好的,我看见B超单上写的胎动好, ...
<br/><br/>姐姐的宝宝比较温柔不折腾人,出来肯定是个乖宝宝em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:11
幸孕小妞妞 发表于 2012-10-22 20:37
<br/>我家宝晚上我睡觉的时候也动,我一换姿势,他就在里面找姿势
<br/><br/>哈哈,好可爱的小家伙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:13
离霓 发表于 2012-10-22 19:31
<br/>天那,我已经21还是22周了,现在都还没有明显的胎动呢,但是去检查又是都好的,我看见B超单上写的胎动好, ...
<br/><br/>姐姐的预产期跟我同一天呢,真期待宝贝出生的那天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:39
(り淡然若水。 发表于 2012-10-22 21:13
<br/>姐姐的预产期跟我同一天呢,真期待宝贝出生的那天
<br/><br/>em32我的也是这天呢~~我宝宝下午动的比较多一点~~其他时间就是动一下就不动了~~24号排畸希望宝宝健健康康~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:24
(り淡然若水。 发表于 2012-10-22 20:55
<br/>是啊,感触越来越明显了
<br/><br/>昨天晚上肚脐附近都能看出明显的凸起了,并且刚刚还在肚脐附近,过一会就会到小腹中部或者下部,小家伙到处游啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:34
我家宝晚上8点半过后动得很欢,有的时候半夜迷迷糊糊当中还是感觉他在动。白天就没有那么活跃了,基本上在那里睡大觉。我吃饱时他动得多一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:40
白天上班时,感觉宝宝是过一会就动几下,然后就安静一会。晚上还好 我睡觉时 他会动几下然后就乖乖地睡了? 还是比较乖的em70
点击查看全文