要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找过威海孙阳教授治不孕的姐妹请进

348345170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
威海半月湾有位孙阳教授,听说治输卵管很厉害。不知道有没有找他看过的姐妹,能分享一下经验吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:12
我现在也是在他家拿的热敷的和喝的中药   ,  我当时一早去的 因为中医号脉都是越早越好, 可是我从去就听他说他的案例, 一直到最后药就叫小护士开了 我就问小护士我说不需要号脉吗?中医啊!  小护士楞了 过了会说 怀上了在号   迷糊  怀上了还号什么啊! 真是  现在都给弄的大压力 不知道到底什么是真的什么是假的 .   我 想大家可不可以 把自己每次去看到的正在去保胎 ,二胎,什么的人都说下长得什么样子  当然他们是真的更好啊,这样大家心里有个数a
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:33
旺旺旺旺0099 发表于 2013-1-4 23:12
<br/>我现在也是在他家拿的热敷的和喝的中药   ,  我当时一早去的 因为中医号脉都是越早越好, 可是我从去就听 ...
<br/><br/>我觉得他太不像正宗的中医了,我怀疑他是否学过中医。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:33
他不会是骗子吧,那些个怀孕的不会都是拖吧,我看了你们说的怎么心里那么忐忑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:33
我今天也去了,感觉怪怪的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:47
我今天去,也是有个刚怀孕的过去送喜糖!还有几个去的一直都说自己的朋友都是在这看好的,当时我就让大夫给我看,竟然不看,就是不断的说成功史,好像传销之类的,让人觉得那么不靠谱!最后什么也没有看就给开药了!em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:52
我的蛇宝宝   你怀孕了吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:51
314011965 发表于 2013-1-10 15:52
<br/>我的蛇宝宝   你怀孕了吗
<br/><br/>是的,刚刚怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
我们的蛇宝宝 发表于 2013-1-10 16:51
<br/>是的,刚刚怀孕。
<br/><br/>姐妹你是看孙阳医生怀孕的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:05
我今天也是听老公的朋友介绍去的,听了将近一个小时的成功案例介绍,头昏脑涨的。后来因为病历没有带齐,没有开药。场景同样是满屋子的人,有刚怀孕的,有抱孩子的。出了门还和老公说,有些反感,不知到底靠不靠谱?还要不要去看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:07
我们的蛇宝宝 发表于 2013-1-10 16:51
<br/>是的,刚刚怀孕。
<br/><br/>恭喜恭喜!好羡慕哦。不知是孙阳教授的药真有效果还是碰巧了呢?还请多多分享!
点击查看全文