要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找过威海孙阳教授治不孕的姐妹请进

348400170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
威海半月湾有位孙阳教授,听说治输卵管很厉害。不知道有没有找他看过的姐妹,能分享一下经验吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:13
Angel@Baby) 发表于 2013-1-11 11:22
<br/>姐妹你是看孙阳医生怀孕的吗?
<br/><br/>不是。我已经换大夫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:16
安安和和 发表于 2013-1-12 20:07
<br/>恭喜恭喜!好羡慕哦。不知是孙阳教授的药真有效果还是碰巧了呢?还请多多分享! ...
<br/><br/>应该不是孙大夫的药起作用了。因为我去过他那不久后就换大夫了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:04
有孙阳教授看成功的吗   ?  我现在还在吃他的药   就知道上厕所好多了  要不我经常1个来周去厕所 ,  还在吃的过程中   不过我对他家每次都那么巧去好多人 真的是迷糊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:30
旺旺旺旺0099 发表于 2013-1-15 12:04
<br/>有孙阳教授看成功的吗   ?  我现在还在吃他的药   就知道上厕所好多了  要不我经常1个来周去厕所 ,  还在 ...
<br/><br/>请问孙大夫都给你开的什么药,是治什么的?大概多少钱? 也在观望中,请多指点,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:25
旺旺旺旺0099 发表于 2013-1-4 23:07
<br/>我特别奇怪  别的中医都要号脉  他不号脉 , 然后那那他知道每个人是什么症状吗  ?  我也是经别人介绍去的 ...
<br/><br/>请问你在那里看好了吗,我现在还不确定他怎么样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:26
旺旺旺旺0099 发表于 2013-1-4 23:12
<br/>我现在也是在他家拿的热敷的和喝的中药   ,  我当时一早去的 因为中医号脉都是越早越好, 可是我从去就听 ...
<br/><br/>你现在还在他的治疗中吗?请问你现在好了没?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:38
孙大夫和别的地方不一样,不做广告,都是患者口碑相传,专治难治的不孕症。但这大夫很牛,不了解他,或者分不清真假好坏的人,他不治疗。
<br/>上网搜“孙阳教授博客”里感谢信上有真名真姓和地址,咱们可以亲自去证实一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:58
我是2012年12月去找孙阳大夫看的,之前我因为双侧输卵管不通做过腹腔镜手术,一直没怀孕,准备2013年做试管,我妈的朋友在孙阳那儿治怀孕后,我就去了。他就是找出与你相似的病历又给治怀孕的那些成功的案例一直说给你听,然后就拿药,我的病历他都没有仔细看,就把我划到输卵管毛病那堆去了。我不间断的吃了2个月的药,已经到1个疗程了,还是没有动静。大夫让我继续吃,我都不知道要吃到猴年马月呢。我的肚子都花的不行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:34
我看病时碰到了威海晚报首席记者宋先生,他带病人来找孙大夫看病,他告诉我们他40多岁,夫妻同时在几家大医院治遍,各种手术都做了无效。当时温泉后庭子村有个16年不孕的病人找到孙大夫几百块就治好了,和别的治疗怀孕的病人一起写了感谢信寄到报社,宋记者看到后不敢相信,一年以后抱着死马当活马医的心态找孙大夫看病,两个疗程就怀孕了,孙大夫把脉说怀的像男孩,结果还真生的是男孩。他说要认真配合效果才好,孙大夫说话生硬,医术高明但脾气古怪,从不给病人多开药,病人怀孕给他送钱红包也坚决不收。
<br/>我们也是朋友治疗怀孕,打听之下才找到孙大夫,之前看广告也走了不少弯路,病越治越重。现在骗子太多,但好人还是有的。既然慕名而来找大夫看病,就要相信大夫,根本不相信,或半信半疑,肯定是治不好病的,也就没有必要找一个你怀疑的大夫看病,大家说是不是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:17
真奇怪我发的怎么删除了
点击查看全文