要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找过威海孙阳教授治不孕的姐妹请进

348274170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
威海半月湾有位孙阳教授,听说治输卵管很厉害。不知道有没有找他看过的姐妹,能分享一下经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:26 | 来自WAP
我们的蛇宝宝 发表于 2012-11-3 12:39 我今天又去拿药了,也看到有刚怀孕去保胎的,还有生了的抱孩子去的。所以就又拿了半个月的药回来接着吃。 ...
<br/><br/>姐妹我也是看孙阳的,9月份去过他那,也是有刚怀孕去保胎的,有生了抱孩子去的,我在想我们怎么去时都是这个场景?我去时抱孩子的是个长头发很瘦的女人。我用了三个月的药了,还没见效呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:31
橙橙的橙橙 发表于 2012-12-7 18:26
<br/>姐妹我也是看孙阳的,9月份去过他那,也是有刚怀孕去保胎的,有生了抱孩子去的,我在想我们怎么去时都是 ...
<br/><br/>我比你晚去一个月,也是在犹豫中,心里总觉得没底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:10
我今天也去了,觉得也是怪怪的,不知能不能相信呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:11
他说的都是他成功的案例,都是看了没多久就怀孕了的,没怀的呢,也不敢问,看着脾气也不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:53
azazaz123 发表于 2012-12-11 14:11
<br/>他说的都是他成功的案例,都是看了没多久就怀孕了的,没怀的呢,也不敢问,看着脾气也不太好。 ...
<br/><br/>是的,我每次去了都不敢和他说话,他总训人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:03
我们的蛇宝宝 发表于 2012-12-13 14:53
<br/>是的,我每次去了都不敢和他说话,他总训人。
<br/><br/>我就去过那一次,之后到现在一直是让他给寄药,一直用着呢,也再没去检查输卵管情况,想这个周期去查查看有没有改善。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:26
橙橙的橙橙 发表于 2012-12-17 11:03
<br/>我就去过那一次,之后到现在一直是让他给寄药,一直用着呢,也再没去检查输卵管情况,想这个周期去查查看 ...
<br/><br/>好的,等你的消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:35
打算请无斋先生来山东青岛有意向的姐妹可以加群     澹凝堂有偿中医诊疗鲁    204879647
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:36
姐妹们有意向的可以一起加群
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:07
我特别奇怪  别的中医都要号脉  他不号脉 , 然后那那他知道每个人是什么症状吗  ?  我也是经别人介绍去的。去的时侯也有一个保胎的  还有一对胖的荣成的夫妻说40多在他那里看好了要上孩子了,现在孩子感冒医院要的钱高说孙医生开的药又便宜又好用 还有一个说在他那里看好了去要二胎的   还有一个说是报社的首席记者介绍的朋友是个什么公安局的女的    为什么大家都那么巧会有那么多的怀上的去啊
点击查看全文