要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找过威海孙阳教授治不孕的姐妹请进

348207170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
威海半月湾有位孙阳教授,听说治输卵管很厉害。不知道有没有找他看过的姐妹,能分享一下经验吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:40
今天听人说孙大夫治的挺好,打算去看看。这种事不能着急呀!慢慢来坚持应该回有效果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:39
烟酒糖茶 发表于 2012-11-10 15:40
<br/>今天听人说孙大夫治的挺好,打算去看看。这种事不能着急呀!慢慢来坚持应该回有效果的。 ...
<br/><br/>我坚持一段时间,希望能有好效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:46
有谁知道孙阳教授的电话,请告知。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:54
姐们们!大家好!有谁知道多发性子宫肌瘤动两次手术了。又做一次试管失败了。医生说我卵巢功能不好,主要是年龄大的原因,再加上我的子宫 动两次手术,也是疤痕子宫。不知道去孙阳教授哪里像我这样情况很糟糕的身体,可以治疗吗?有没有像我这样情况的又治好怀孕的,请告知!谢谢!姐妹们!因为我们大家都想有一个自己的宝宝。我今年40多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:40
清风堂主 发表于 2012-11-21 09:54
<br/>姐们们!大家好!有谁知道多发性子宫肌瘤动两次手术了。又做一次试管失败了。医生说我卵巢功能不好,主要是 ...
<br/><br/>姐妹们!大家好!谁有孙阳教授的电话,我的丢了。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:59
清风堂主 发表于 2012-11-23 08:40
<br/>姐妹们!大家好!谁有孙阳教授的电话,我的丢了。谢谢!
<br/><br/>13181106793        13156309180    我看宣传单上是这两个号码   
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:02
我们的蛇宝宝 发表于 2012-11-6 16:27
<br/>本帖最后由 我们的蛇宝宝 于 2012-11-6 16:32 编辑
<br/>猪一般的笨 发表于 2012-11-6 13:35  我也去过,不 知 ...
<br/><br/>楼主你是什么情况去他那看得啊    我昨天也去了    给了我5个克罗米芬胶囊   1包药 让我回来吃       昨天去看见一个挺大岁数的女的怀孕了 在那保胎    应该还是有些医术吧    你吃的怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:00

麦兜YOYO 发表于 2012-11-25 20:02 楼主你是什么情况去他那看得啊 我昨天也去了 给了我5个克罗米芬胶囊 1包药 让我回来吃 昨 ...
我是继发不孕,之前怀孕过后来胎停做了人工流产。后来恢复了接近一年试孕。快半年了也没怀孕,我还没有明确病因,也是在犹豫中做不做造影,后来听说了孙教授,决定先用中药治疗一段时间。我自己感觉是输卵管出问题了,因为我的月经非常正常,卵泡发育也正常。我现在还没有怀孕,是用的喝的中药加热敷的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:35
我们的蛇宝宝 发表于 2012-11-27 11:00
<br/>本帖最后由 我们的蛇宝宝 于 2012-11-27 11:05 编辑
<br/>麦兜YOYO 发表于 2012-11-25 20:02  楼主你是什么情 ...
<br/><br/>奥   我今天又去了一趟    看见有两个外地口音的女人  说是第一胎都是孙教授给治好的    又想去找他治疗生二胎     孙教授应该还是挺厉害的吧    先试试吧    起到我们能有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:38
麦兜YOYO 发表于 2012-11-27 21:35
<br/>奥   我今天又去了一趟    看见有两个外地口音的女人  说是第一胎都是孙教授给治好的    又想去找他治疗 ...
<br/><br/>好的,我们一起加油。
点击查看全文