要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到两个月,经常肚子痛,像来大姨妈的感觉,正常么

楼主: 风荷传奇
14258739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我一向例假不准,末次月经是9月12日,估计是国庆节前后怀孕的。这几天肚子总是坠胀,还以为是要来大姨妈。结果用试纸和验孕棒测的都是两道杠。从昨天开始左侧下腹痛,就像有一根线抻着肚子。我有点害怕,不知道这是正常现象吗?图片是验孕棒的测试结果。

其他的生理反映有P多,尿频。容易产生饱腹感。没有特别想吃的东西,也没有孕吐。 照片0191.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:07
我也是,我是9月21号的大姨妈,前几天一直有那种感觉,今天突然右边的腹股沟有点疼,睡了一觉起来还是会有感觉到一点疼,不是特别疼的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:54
我已经这样好些天了,怕!明天去医院,不过多往好的方面想想吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:04
我也是的   从网上看到说是子宫在长  我是一天痛一天不痛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:15
我也是肚子疼,医生很凶地跟我问说是不是疼到不能忍受,我说不是,医生就说子宫在长,打发我回家了。后来我不放心,五周半照B超,宫内,吃了点保胎中成药,就没怎么疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:40
正常现象,我4个月前都会疼,那是因为子宫在慢慢增大的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:42
像大姨妈一样疼,小心是先兆流产呢,还是要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:42
我也左侧痛啊,不过我9月10号的月经,24号A的,算起来大概二十五六天左右,怎么就很想吐啊,吃不下东西,嘴巴里老是有口水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:16
我也是,最近20几天都是有这种痛痛的感觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:18
多卧床休息,我之前也这样的,一方面是你心理经张导致的,放轻松,还有方面就是肚子里突然多了一个宝宝~ 自身也会发生些改变~ 所以要多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:29
我和你一样哎末次月经9-12!我有时候也会觉得肚子坠胀,偶尔会神经抽动一下或者肚子附近的肌肉抽动一下的感觉。都说我是因为太注意肚子了。。。
点击查看全文