要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到两个月,经常肚子痛,像来大姨妈的感觉,正常么

楼主: 风荷传奇
14269239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我一向例假不准,末次月经是9月12日,估计是国庆节前后怀孕的。这几天肚子总是坠胀,还以为是要来大姨妈。结果用试纸和验孕棒测的都是两道杠。从昨天开始左侧下腹痛,就像有一根线抻着肚子。我有点害怕,不知道这是正常现象吗?图片是验孕棒的测试结果。

其他的生理反映有P多,尿频。容易产生饱腹感。没有特别想吃的东西,也没有孕吐。 照片0191.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:00
这是正常的,子宫韧带拉伸,我那时候也痛了很久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:02
正常的,我怀孕2个月的时候也像月经疼,而且见咖啡色分泌物,过一两周就好了,听朋友说是因为以前冷的吃多了,我身边好几个姐妹都这样,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:56
没有出血应该问题不大,我前年怀过一个,就是肚子有那么一点点不舒服,出褐色分泌物,医生叫我卧床休息,卧了几天后没出血了,回去继续上班,后来就流产了,现在备孕八个月了还是没有结果,姐妹们,有条件的应该在家里好好休息,好好珍惜宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:38
注意休息吧,我也是肚子疼的,现在请假不上班了,多躺在床上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:26
只要不见红,应该问题不大,我当时也是疼了一个多月,慢慢的就好了,每次问医生,医生都说没关系的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-22 09:29
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:50
我跟LZ一样的,最后一个姨妈9.13,估计是3号PL的,上周六去抽血的,孕酮17,HCG1132,都说低了
<br/>肚子也一直隐着疼,来姨妈的感觉,胀气,前段时间还拉肚子,屁特多
<br/>打算这周六去做B超排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:00
会有滴,稍微注意点儿!我一个医生朋友说,这就好像宝宝的自我保护一样,孕中晚期的胎动在时刻提醒妈妈ta的存在,孕早期的孕吐也是一样,再早些没有孕吐反应的时候子宫内发生变化,自然会有些不舒服地感觉,应该不需要担心,但是一旦你觉得有异常就马上去医院吧~~如果有暗色分泌物更要加倍小心哇!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:09

正常,我刚刚怀孕验出意念水印的时候,经常小腹涨涨,跟MC前一样,一开始几天是左侧小腹(那个月我是左侧输卵管排卵),接着几天就是中间。还有腰超级酸痛,持续了大概十天

不用太担心,建议去验2~3次血看看HCG的翻倍

接着就等大一点去B超排除宫外孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:55
正常的,因为子宫在长大,别紧张
点击查看全文