要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到两个月,经常肚子痛,像来大姨妈的感觉,正常么

楼主: 风荷传奇
14255939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我一向例假不准,末次月经是9月12日,估计是国庆节前后怀孕的。这几天肚子总是坠胀,还以为是要来大姨妈。结果用试纸和验孕棒测的都是两道杠。从昨天开始左侧下腹痛,就像有一根线抻着肚子。我有点害怕,不知道这是正常现象吗?图片是验孕棒的测试结果。

其他的生理反映有P多,尿频。容易产生饱腹感。没有特别想吃的东西,也没有孕吐。 照片0191.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:16
janegfer 发表于 2012-10-21 13:59
<br/>本帖最后由 janegfer 于 2012-10-21 14:00 编辑 没事,,别多想,我每次来月经一直痛经的很厉害,,这次怀 ...
<br/><br/>mm肚子是怎么个疼法?从什么时候开始的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:35
希望在人间BB 发表于 2012-10-21 14:16
<br/>mm肚子是怎么个疼法?从什么时候开始的呢
<br/><br/>就是像来月经的痛经一样疼,整个子宫都是疼的,并不是某一侧疼。。
<br/>
<br/>从一怀孕就开始疼的,一直疼到现在,一天能疼差不多10次吧,每次持续不到1分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:02
咱俩反应一样。你看看我的帖子,我也写过腹痛。也是 P多。今天去了医院。正常。如果你不放心,去医院看看哦。或者就听大家的“无流血就没事儿”。怀孕45天以后去照个B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:07 | 来自WAP
我怀孕初期也是这样的!正常现象,注意休息,只要没出血就沒问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:36
注意休息,我三个月了才不怎么疼,之前一直疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:41
我也是这样诶  肚子不舒服 但是医生说是正常的
点击查看全文
风荷传奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:57
janegfer 发表于 2012-10-21 13:59
<br/>本帖最后由 janegfer 于 2012-10-21 14:00 编辑 没事,,别多想,我每次来月经一直痛经的很厉害,,这次怀 ...
<br/><br/>请问MM 你说的8周是从什么时候开始算?
<br/>末次月经吗?还是怀孕的那天?
<br/>我的大姨妈很不准
点击查看全文
风荷传奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:58
希望在人间BB 发表于 2012-10-21 14:14
<br/>我是10月3日pl,这几天也是感觉到肚子胀痛,很是担心。楼主什么时候pl的
<br/><br/>我的大姨妈一向都不准,从28天到40多天不等,最长的一次两个多月才来的。
<br/>我感觉是十一前后排卵的。
点击查看全文
风荷传奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:59
希望在人间BB 发表于 2012-10-21 14:16
<br/>mm肚子是怎么个疼法?从什么时候开始的呢
<br/><br/>从一周以前吧,当时以为是快来大姨妈了。
<br/>开始是下腹坠胀,昨天是左侧下腹一阵阵疼。像有根弦拉着似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:05
很正常,。我开始也有那个感觉。
点击查看全文