要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵期一直测不到强阳也能好孕

楼主: BBbabby
1941238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个月,大卫PL试纸强阳,大卫ZZY试纸双杠持续加深3天中~~~~
<br/>在这三个月的排卵期我用大卫PL试纸从来没测到过强阳,一度怀疑自己是不是没有排卵~~~~~
<br/>8月大姨妈提前,没算准排卵期没怀上~
<br/>9月大姨妈准时,在排卵期隔天一次ML,也没怀上~
<br/>10月大姨妈还没有来,上月19号的大姨妈,在本月4、5、6号分别ML,但4、5、6号的排卵试纸均只是弱阳。一度以为自己不可能怀上,因为19号有强烈都大姨妈快来都感觉,结果准备了一天也没见,晚上好奇用大卫ZZY测了下居然弱阳~~~~而以前测不到强阳都PL试纸居然强阳~~~~~这个月与上两个月唯一不同的感觉就是喉咙痛,会打喷嚏,PP也比较多,还以为是吃羊肉上火了~后来看论坛有别都姐妹也有这个现象~
<br/>所以说在排卵期没有测到强阳的姐妹们不要担心,不要怀疑,一样可以好孕的。祝大家都好孕!em35
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:18
恭喜楼主好孕了.
<br/>我有点伤心,2-3号PLSZ接近阳,以为是排卵,现在7-8-9号测的PLSZ陆续成阳.今天10下班回来测PLSZ 发现变淡了,跟7号弱阳差不多了
<br/>我这个月是不是没希望了呀,本想着7-8-9号挺开心的,看着PLSZ变了阳,难道9号才排卵吗?
<br/>我通常26天经期,上个月备孕太紧张40天才来.1220号末次月经的
<br/>知道的姐妹来帮帮我呀,现在我好难受了都
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:55
刚开始备孕,我也是,最多就是比对照线浅一点点,接下LZ的好孕棒,希望一次就中,哈哈!em25em25em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:25
从没测到过强阳的飘过。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:58
真的有这样的事情吗,我也是怎么测也测不到强阳的,还以为自己不会排卵呢
点击查看全文
BBbabby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:55
希望常在123 发表于 2013-4-19 08:58
<br/>真的有这样的事情吗,我也是怎么测也测不到强阳的,还以为自己不会排卵呢 ...
<br/><br/>是真的 反正我试孕3个月都没有测到强阳 怀上之后才测到 我现在已经8个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:51
我最多也就测到阳,阳一天,第二天就转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:52
我也是测不到强,希望和你一样好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:23
姐姐,请问我这属于阳吗?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:00
宜xuan 发表于 2013-7-5 22:23
<br/>本帖最后由 宜xuan 于 2013-7-5 22:25 编辑 姐姐,请问我这属于阳吗?
<br/><br/>哇,和我的好像啊,问问MM7月几号排的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:24
李益阳 发表于 2013-9-3 19:00
<br/>哇,和我的好像啊,问问MM7月几号排的呢
<br/><br/>我是多囊,月经长期不准,几个月来一次,我也不知道我是几号排卵的呢?但是7月24日正式出现一点点鲜红的血,我觉得因该是来月经了。姐姐你现在好孕了吗?
点击查看全文