要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵期一直测不到强阳也能好孕

楼主: BBbabby
1942738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个月,大卫PL试纸强阳,大卫ZZY试纸双杠持续加深3天中~~~~
<br/>在这三个月的排卵期我用大卫PL试纸从来没测到过强阳,一度怀疑自己是不是没有排卵~~~~~
<br/>8月大姨妈提前,没算准排卵期没怀上~
<br/>9月大姨妈准时,在排卵期隔天一次ML,也没怀上~
<br/>10月大姨妈还没有来,上月19号的大姨妈,在本月4、5、6号分别ML,但4、5、6号的排卵试纸均只是弱阳。一度以为自己不可能怀上,因为19号有强烈都大姨妈快来都感觉,结果准备了一天也没见,晚上好奇用大卫ZZY测了下居然弱阳~~~~而以前测不到强阳都PL试纸居然强阳~~~~~这个月与上两个月唯一不同的感觉就是喉咙痛,会打喷嚏,PP也比较多,还以为是吃羊肉上火了~后来看论坛有别都姐妹也有这个现象~
<br/>所以说在排卵期没有测到强阳的姐妹们不要担心,不要怀疑,一样可以好孕的。祝大家都好孕!em35
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:08 | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:57
宜xuan 发表于 2013-9-3 19:24
<br/>我是多囊,月经长期不准,几个月来一次,我也不知道我是几号排卵的呢?但是7月24日正式出现一点点鲜红的 ...
<br/><br/>这样子啊,我姨妈挺准的,但宝宝一直没来,现在应该刚排卵,等等月末没消息也去做做体检,希望一切都好啊,MM加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:13
李益阳 发表于 2013-9-4 10:57
<br/>这样子啊,我姨妈挺准的,但宝宝一直没来,现在应该刚排卵,等等月末没消息也去做做体检,希望一切都好啊 ...
<br/><br/>月经挺准问题就不大,吃点药治疗下很快就会怀孕的,姐姐一定要注意平时多锻炼,生活要规律。我准备明年促排,等不及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:39
宜xuan 发表于 2013-9-4 23:13
<br/>月经挺准问题就不大,吃点药治疗下很快就会怀孕的,姐姐一定要注意平时多锻炼,生活要规律。我准备明年促 ...
<br/><br/>恩,要加强运动啦,吃药的效果很快吗,我这个月才预约了医生,想去检查排卵em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:25
李益阳 发表于 2013-9-5 09:39
<br/>恩,要加强运动啦,吃药的效果很快吗,我这个月才预约了医生,想去检查排卵 ...
<br/><br/>想要快点怀孕促排会快些,但对身体有伤害,不着急还是中药调理吧,我是家里催得紧啊,吃了大半年中药没什么效果em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:13
宜xuan 发表于 2013-9-5 19:25
<br/>想要快点怀孕促排会快些,但对身体有伤害,不着急还是中药调理吧,我是家里催得紧啊,吃了大半年中药没什 ...
<br/><br/>什么副作用啊,我身边也有上了年纪的推荐我中医,但我没试,看MM的体温貌似没有很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:59
李益阳 发表于 2013-9-6 09:13
<br/>什么副作用啊,我身边也有上了年纪的推荐我中医,但我没试,看MM的体温貌似没有很高 ...
<br/><br/>姐姐你要是不着急,最好中医调理对身体好,就是效果很慢,我是等不及了。我一直都是单向体温,就以前吃达英35的时候有过高温,诶~昨天突然35.8超低温,希望这两天能够升温em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:24
宜xuan 发表于 2013-9-6 18:59
<br/>姐姐你要是不着急,最好中医调理对身体好,就是效果很慢,我是等不及了。我一直都是单向体温,就以前吃达 ...
<br/><br/>保佑我们都早点好孕,少吃点冷的,多喝汤,注意保暖,看看温度会不会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:01
李益阳 发表于 2013-9-7 10:24
<br/>保佑我们都早点好孕,少吃点冷的,多喝汤,注意保暖,看看温度会不会好些 ...
<br/><br/>是的,我每天早上空腹都会喝红糖姜茶,柠檬蜂蜜水,然后打豆浆,下午煮红枣枸杞桂圆水,每周喝一次羊肉汤,我的胃每天都安排得满满的em67
点击查看全文