要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

第一次看到两条杠,有点不相信

楼主: 徐小宝贝
878031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,结婚2周年了,备孕一年半了,周期一般28-30天,这个周期碰到卵泡不破的情况,吃了1付医生给我开的破卵泡药,排卵前后饭后一直去跳舞的。10月8号排卵的,7号、8号都安排了功课,19日体温降了,到36.59,以为要来例假了,20日早上上升为36.84,昨天大卫ZZY弱阳,秀儿PLSZ阳;今天体温36.72,大卫、秀儿ZZY弱阳,秀儿ZZY比大卫强一点,秀儿PLSZ阳。应该什么时候去验血啊?要不要空腹啊?期待解答,谢谢em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:32 | 来自WAP
接棒…恭喜啦…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:48
为什么我用秀儿的ZZY检查是一深一浅,其他牌子的ZZY试纸确事白板,是怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:52
接棒啊,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:54
可是其他牌子的试纸是白板啊?有这种情况怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:21
接棒啦,恭喜喔
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:52
lalasun 发表于 2012-10-21 09:04
<br/>我的体温一直不太高,也想去验血,不过我刚第七天
<br/><br/>你第七天就测到了?em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:55
徐小宝贝 发表于 2012-10-21 12:52
<br/>你第七天就测到了?
<br/><br/>plsz弱弱阳,这个月很有希望,因为要体检,所以要提前抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:59
恭喜楼主  沾沾好孕 希望我也早点升级    抽血不用空腹的呢   em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:00
有没有用秀儿的试纸测出来两条,其他试纸是白板而且怀孕了呢?
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:25
玫瑰天使000 发表于 2012-10-21 12:59
<br/>恭喜楼主  沾沾好孕 希望我也早点升级    抽血不用空腹的呢
<br/><br/>谢谢MM,我这个月都打算去做宫腔镜手术了,希望我们都能好孕em25
点击查看全文