要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

第一次看到两条杠,有点不相信

楼主: 徐小宝贝
880431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,结婚2周年了,备孕一年半了,周期一般28-30天,这个周期碰到卵泡不破的情况,吃了1付医生给我开的破卵泡药,排卵前后饭后一直去跳舞的。10月8号排卵的,7号、8号都安排了功课,19日体温降了,到36.59,以为要来例假了,20日早上上升为36.84,昨天大卫ZZY弱阳,秀儿PLSZ阳;今天体温36.72,大卫、秀儿ZZY弱阳,秀儿ZZY比大卫强一点,秀儿PLSZ阳。应该什么时候去验血啊?要不要空腹啊?期待解答,谢谢em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:33 | 来自WAP
我也是卵泡不破,求妹纸指导良方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:53
卵泡不破,求药方  感谢分享啊、、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:57
秀儿的比较敏感,但只要两条线,就有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:17
徐小宝贝 发表于 2012-10-21 18:25
<br/>谢谢MM,我这个月都打算去做宫腔镜手术了,希望我们都能好孕
<br/><br/>好多姐妹都是放松心情好孕了呢 还好没做 嘿嘿   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:05
丶不會輕易說 发表于 2012-10-21 09:48
<br/>为什么我用秀儿的ZZY检查是一深一浅,其他牌子的ZZY试纸确事白板,是怀孕吗? ...
<br/><br/>我也跟你差不多哦。。。我月经过2天,秀儿是粉印,但是大卫3分钟过后有灰印,但是再过会就没有了,就变成白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:25
em25em25em25好运啊,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:32
em25em25em25接楼主好孕捧了,沾你好孕气,让我这个月也顺利升级当上妈妈em25em25em25
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:20
愛或棄 发表于 2012-10-21 18:53
<br/>卵泡不破,求药方  感谢分享啊、、
<br/><br/>我是找的一个社区医院的老中医,他从医40多年了,上个周期我8月22日第一天例假,9月8日第17天卵泡有19*14了,省中医医生说估计9月10日能破,10号一监测还没破,就给我打了6000单位的HCG,说估计48小时内能破,9月13日第22天还没破,我就去找我常看的老中医,给我开了破卵泡药方(3付),说是破卵泡同时,有助于着床:
<br/>生黄芪10克,当归10克,丹参10克,白芍10克,炮山甲10克,吴萸3克,桂枝6克,葛根10克,川牛膝10克,泽兰10克,茯苓10克,枳壳6克。
<br/>这次的药比排卵前、排卵后喝的中药苦多了,我开的颗粒剂,沸水冲好,早晚各一半,晚上加热喝,上个月、这个月都喝了一付这个药,但是都被我吐了一半。
<br/>不知道你是什么情况,医生说我未促排,监测卵泡有10个以上,有多囊倾向,省人民医院有名专家让我锻炼加控制饮食,减肥了就容易怀孕。
<br/>这些供你参考,祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:13
徐小宝贝 发表于 2012-10-22 15:20
<br/>我是找的一个社区医院的老中医,他从医40多年了,上个周期我8月22日第一天例假,9月8日第17天卵泡有19*14 ...
<br/><br/>请问你的QQ 是多少啊,我想加你,详细的问下你这个药是什么时候吃呢??
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:25
愛或棄 发表于 2012-10-23 22:13
<br/>请问你的QQ 是多少啊,我想加你,详细的问下你这个药是什么时候吃呢?? ...
<br/><br/>这个药就是强阳持续2、3天,一直不转弱的时候吃,我建议你找一个医术高的老中医,持续调理,不要间断,因为每个人情况都不太一样的。
点击查看全文