要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们有没固定多久打电话跟公公婆婆!

楼主: MY、
25563140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们现在有没有固定一个月或多久打电话给公公或婆婆呀!!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:21
龙年宝妈 发表于 2012-3-7 11:52
<br/>从来没打过,我从怀孕到现在也没主动打过电话给我,关心下我,我凭什么那么好心啊,而且我老公也从 ...
<br/><br/>我也这么想。
<br/>怀孕前,我也经常隔三岔五打电话给公婆。现在觉得以前真是太热心了。
<br/>现在宝宝生了,婆婆除了偶尔来挑拨离间,也帮不上忙。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:34
每个礼拜我婆婆都会给我打次电话,陪她随便扯扯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:38
龙年宝妈 发表于 2012-3-7 11:52
<br/>从来没打过,我从怀孕到现在也没主动打过电话给我,关心下我,我凭什么那么好心啊,而且我老公也从 ...
<br/><br/>em33 和你差不多~~~怀孕后公公婆婆一个电话也没给我打过~~~
<br/>
<br/>我隔三差五的回娘家~~~回了自己的小家老爸老妈一天一个电话~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:01
我不爱打,但老公很希望我打,我也就一个月一到两次,烦死了,又没话说。而且每两个月还有一个星期住在一起的。老公希望我一个星期打一次,是不是很过分?我说,那怎么不见你打给我妈,反正你打几次给我妈我就打几次给你妈和奶奶。结果,你从来都不打给我妈的,却要求我给他妈打电话!有点唠叨……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:01
以前我两周或是三周就打一次,一个月怎么得打几次,我老公大大咧咧,我有时是替他打的跟老人们汇报一下我们的近况,有些事情觉得公婆太不会处事了,心里不满,现在不怎么打了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:07
跟我父母都没固定打电话,还跟公婆打呢,没话说好尴尬,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:22
em67每天住一起没必要打,哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:34
说这就有点不高兴了,我们是今年1月30号结婚的,然后我二月几号就来上班了。,真是奇怪了,到现在也有一月了吧,他父母从来没给我打过电话。不过见过一次面。我和老公去看他妈妈的,公公婆婆经常打电话给我老公,。可是从来不让我接。我也不想接,接过电话要喊爸妈,太别扭了。公公有一次让我接了,喊了声爸,好别扭啊。。。。
<br/>和婆婆一起出去玩,我老是喊阿姨。。。。尴尬死了,无意间就喊阿姨了、
<br/>不过我老公经常打电话给我爸妈。。。还是很孝的不错,哈哈、、、
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-7 13:38
希望凑个好字 发表于 2012-3-7 13:01
<br/>我不爱打,但老公很希望我打,我也就一个月一到两次,烦死了,又没话说。而且每两个月还有一个星期住在一起 ...
<br/><br/>我老公也是,叫我一个月最少打两次,我说一次,又没什么话说,我们结婚才三个多月,因为我们是在外面住的,在他们老家才住过加起来十天不到,我老公说叫我多打电话,拉近关系,哎,但又感觉没什么话,都不想打。我老公也很少打我爸妈,有时我也拿来说,em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:11
我老公都重来不打  我更不会打
点击查看全文