要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们有没固定多久打电话跟公公婆婆!

楼主: MY、
25599140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们现在有没有固定一个月或多久打电话给公公或婆婆呀!!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:56
离得近不打,他们也不打给我干嘛要我打给他们,我们比较客气的,我老公隔阵子打给我家,离得远。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:03
几乎两天就打一次,瞎聊瞎扯,婆婆和我的性格差不多,所以聊得来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:03
几乎两天就打一次,瞎聊瞎扯,婆婆和我的性格差不多,所以聊得来。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:05
我没事从来不打电话给他们,总觉的不知道说什么,别扭,有事的时候,只要老公在,就老公打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:10
除了我老公做了让我很恼火的事,我才主动打电话给我婆婆,然后我婆婆再去打电话骂我老公,其他没事的什么从来不打给他们的,他们也基本不打给我的,一年也见不了二次面,也没什么好说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:32
没打,都是各打电话给各妈.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:24
我们跟他们住在一起。根本就不用打。哎。。。我还真宁愿打呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:35
住一起在,每天都说话,不用打电话的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:24
让老公每周都打电话问问,自己有时候节日什么的会先说几句,再给老公,反过来亦然,我每周也固定给我家打电话,老公也是,节日什么的也会和我爸妈说几句,再给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:34
没打过
<br/>而且公公每次也都是给他儿打
<br/>怀孕都没给我打过
<br/>干嘛要打给他们
<br/>我公公可不像话了
<br/>给我爸妈告状说我从来没给他打过电话
<br/>可笑
<br/>你怎么不问问你儿子给我爸妈打过电话吗
点击查看全文