要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有难受不想吃饭的妈妈们,总想吃辣椒的。

楼主: 放宽心情
1252056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们吃不下饭怎么办,我近来总是恶心,但又吐不出来,老是想吃辣的。怎么办啊!!!em81em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:53
实在想吃就吃点吧···我难受的那几天也是吃了几次老坛酸菜面···别吃太多了就好···不过最近超想吃酸的···西红柿是最爱啊···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:06
我没怀孕的时候超级喜欢辣的,现在倒是不怎么喜欢了,喜欢吃酸的,吃饭放好多醋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:12
我也经常反胃,一想到吃饭就恶心。但不想吃辣,只想吃一些多水,酸酸的东西,还有口味变重,太淡又不喜欢。肚子总是快饿em27
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:13
我的胃口不错,但是也想吃辣的。em29悲剧的是我属于怕火的体质,家里人的任务就是明天分时的看着我,防止我偷吃,多悲催啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:16
嘴里特淡,吃了一些味道重的东西,没过几分钟又淡了
<br/>天天想吃火锅,麻辣烫,辣豆干之类的,无奈老公不让吃,我决定偷偷买点辣豆干,放公司吃em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:30
想吃啥就吃啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:17
喜欢吃辣的麻麻飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:15
吃不下饭,胸口好像东西堵着的飘过,难受。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:28
我也很喜欢吃辣,嘿嘿。。只要控制好不吃太辣,以嘴不感觉到很麻辣就ok。em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:45
我是怀孕前就超能吃辣的,怀孕后嘴里没味道就更想吃了,我基本没忌辣,只是辣的程度降一级了
点击查看全文