要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有难受不想吃饭的妈妈们,总想吃辣椒的。

楼主: 放宽心情
1257556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们吃不下饭怎么办,我近来总是恶心,但又吐不出来,老是想吃辣的。怎么办啊!!!em81em81em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:48
辣到还好,主要想吃酸的。天天给自己做酸辣汤喝。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:00
胃里好难受,不想吃东西,但有饿得慌,稍微吃点又不消化,还吐不出来,堵在胃里真难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:26
我到现在还是天天想吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 04:21
我好想吃火锅。。。。俺是四川人不吃辣太难受了,呜呜。所以我还是在吃辣的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:26
我妈说,相比较什么都吃不下的情况,配点辣椒能吃下去的话,总比什么都不吃的好。
<br/>我妈还说,她怀我弟的时候整天吃辣椒,我弟也好好的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:13
少吃点没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:13
我怀孕后,辣再也不吃了,不过每天总觉得肚子里饿,一直不停的吃这吃那`也不吐`就是不能吃甜的,特爱吃小番茄和猕猴桃``我老公说直接养不起我了`每天看我吃东西就看看我,然后笑笑,再看看,再笑`em27`我总想,我这胃口也太好了`em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:21
酸儿辣女啊。。只不过辣椒还是少吃好。吃多了容易血热。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:13
原来对吃饭很亲的我现在也是,没有胃口,不爱吃饭,水果还好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:49
妈妈不让我吃辣的em29
点击查看全文