要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证归来,备孕五月终于好孕!

楼主: gloria_guo
3729894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-06
强阳的时间: -
首先感谢BZW的姐妹们提供的信息及帮助

我9月21日末次月经,10月6日排卵
10月17日开始ZZY测到粉印,一直到今天上午每天都测,好像有、又好像没有明显加深
上午医院抽血:孕酮>190.80nmol/L; HCG 229.5mIU/ml
医生说指数正常,开了五盒孕康跟一张七天的假条,让过3~5天再去抽血
希望孕期一切正常,宝宝平安出生!

希望BZW已怀孕的姐妹们宝宝平安降生,还没怀孕的姐妹尽快好孕!

点击查看全文
gloria_guo (楼主)
八级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-10-20 20:16
<br/>11天zzy测出来啊,孕酮好高啊,希望我也好孕,是不是7天就可以验血了呢?
<br/><br/>em30我也觉得孕酮好高,可医生说是正常的,要是没过60就要给我补黄体了,是不是单位的原因?还没搞明白
<br/>不知道7天可不可以验得出呢,医生是叫我排卵后第9天过去验血的,我拖到了第11天
点击查看全文
十二级宝宝 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 20:59
<br/>我也觉得孕酮好高,可医生说是正常的,要是没过60就要给我补黄体了,是不是单位的原因?还没搞明 ...
<br/><br/>那就周1测周2才能拿结果吧,靠谱点就周二23去抽血。25要胸透哦,体检呢
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我们差不多的怀孕时间,我是10.4号左右排卵,10.16号测到的粉印。10.19号抽血 孕酮31.76ng/ml,HCG 304.2mIU/ml
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主这几天有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-10-20 21:03
<br/>那就周1测周2才能拿结果吧,靠谱点就周二23去抽血。25要胸透哦,体检呢
<br/><br/>医院不一样吧,我是当天下午4点拿结果的,但看好多地方的姐妹说第二天才能拿
<br/>在没绝对排除好孕前不要胸透啊,找个理由不做这项了
<br/>要对自己有信心!
点击查看全文
七级宝宝 |
   我也是21号月经啊 ··现在只能测到水印,明天就是是姨妈到访了 ···不晓得咋样····
点击查看全文
八级宝宝 |
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-20 20:56
<br/>恩恩,这个周期我有信心,我一定会加油的。
<br/><br/>呵呵,一定要有积极的心态!我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-10-20 20:57
<br/>谢谢楼主准妈妈吉言啊。。。。这个周期加油!
<br/><br/>既然已经过了排卵了,那就要放松心情,不然会影响着床的
<br/>不要想了,过个六七天再测,一定会有惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 |
紫水晶9860 发表于 2012-10-20 21:04
<br/>楼主,我们差不多的怀孕时间,我是10.4号左右排卵,10.16号测到的粉印。10.19号抽血 孕酮31.76ng/ml,HCG 3 ...
<br/><br/>我跟MM时间差不多,10月3日pl,18号孕酮25,hcg450
点击查看全文
八级宝宝 |
八爪鱼宝宝 发表于 2012-10-20 20:57
<br/>恭喜~接棒喽!
<br/><br/>呵呵谢谢,也把好孕给你!
点击查看全文