要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证归来,备孕五月终于好孕!

楼主: gloria_guo
3730394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-06
强阳的时间: -
首先感谢BZW的姐妹们提供的信息及帮助

我9月21日末次月经,10月6日排卵
10月17日开始ZZY测到粉印,一直到今天上午每天都测,好像有、又好像没有明显加深
上午医院抽血:孕酮>190.80nmol/L; HCG 229.5mIU/ml
医生说指数正常,开了五盒孕康跟一张七天的假条,让过3~5天再去抽血
希望孕期一切正常,宝宝平安出生!

希望BZW已怀孕的姐妹们宝宝平安降生,还没怀孕的姐妹尽快好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 20:43
<br/>呵谢谢,第一次收到祝福。
<br/>也把我的好孕气给你,希望你几天后就能测到粉印! ...
<br/><br/>谢谢楼主的祝福,沾沾你的孕气,我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主 我也是21号的例假  5号排卵的 沾沾你的好孕 希望 我早点升级哦 em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 21:10
<br/>医院不一样吧,我是当天下午4点拿结果的,但看好多地方的姐妹说第二天才能拿
<br/>在没绝对排除好孕前不要胸透 ...
<br/><br/>是啊,一直拖着呢,23就得验啊
点击查看全文
gloria_guo (楼主)
八级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-10-20 21:19
<br/>是啊,一直拖着呢,23就得验啊
<br/><br/>嘿嘿,要是我,实在不能不做就找个朋友过去做这项
<br/>过两天抽血时再问问医生意见吧,大意不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜
点击查看全文
gloria_guo (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-20 21:17
<br/>恭喜楼主 我也是21号的例假  5号排卵的 沾沾你的好孕 希望 我早点升级哦  ...
<br/><br/>会的会的,发现6号左右排的很多都好孕了,相信你也会的。
点击查看全文
gloria_guo 发表于 2012-10-20 20:50
<br/>嗯,谢谢,很快就会好孕的
<br/><br/>谢谢,沾你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 21:22
<br/>嘿嘿,要是我,实在不能不做就找个朋友过去做这项
<br/>过两天抽血时再问问医生意见吧,大意不得 ...
<br/><br/>对啊,真聪明啊
点击查看全文
天使宝宝 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 21:26
<br/>会的会的,发现6号左右排的很多都好孕了,相信你也会的。
<br/><br/>呵呵  我就是十七八号那几天测了PLSZ 灰印到粉印 可就是没有强阳 估计没戏了 坐等姨妈  谢谢亲的祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
gloria_guo 发表于 2012-10-20 21:14
<br/>既然已经过了排卵了,那就要放松心情,不然会影响着床的
<br/>不要想了,过个六七天再测,一定会有惊喜! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,有惊喜我会来汇报哦
点击查看全文