要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后的我特别敏感,特别讨厌婆家人。。。

楼主: barbie_py
4999534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  觉得自己变态了~  怀孕之后  特别讨厌公公 婆婆,  尤其他们说道 男孩女孩的时候。。。

婆婆跟我和老公的说法 是  婆婆喜欢 女孩 公公喜欢男孩~

目前b 超女孩~  但是每次去医院 婆婆都要问熟人 男孩女孩。。。。。

还说他们家就靠我了,意思是让我生二胎  生个男孩

还有,婆婆还说了,要是这胎生出来是男孩 我公公该高兴死了

现在觉得自己就是个变态,  听不得一点别人说 男女的问题 , 一听见 男女的字样 就想发飙。。。。。

另外, 我公公小气的要命, 我自己出钱给小孩子买洗衣皂买了20块,都要插上一嘴 说下个孩子都够用了,哎  直接说能死啊  拐弯抹角的  闹心

都说爱老公  就努力去爱他的家人, 可是 我真心还是很变态的 接受不了 ,为了远离公公婆婆  我选择留在国外。。。。 可是这样连自己爸妈也远离了 。。。。 哎

姐妹们 来拍我吧   生完孩子能不能好点啊    愁死我了    阿门
点击查看全文
barbie_py (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:55
输不起不要玩 发表于 2012-10-20 20:08
<br/>有木有可能楼主本身就对这个话题太敏感了。我公公有时候也是的,一直在他朋友面前说生孙子什么的,我们也没 ...
<br/><br/>应该不是哦~
<br/>
<br/>刚回国 在婆家 吃的 第一顿团圆饭  婆婆就拿着馒头跟我说   要多吃 碱性 食物 才能生男孩哦~   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:56
’_﹏_暖暖、 发表于 2012-10-20 20:15
<br/>楼主跟我情况差不多,婆婆喜欢 女孩 公公喜欢男孩~
<br/>
<br/>公公说到男孩子那么激动,我听到他说孙子说的 ...
<br/><br/>恩  恩~  所以 我打算 赶紧生完孩子找工作~   差不多有条件了 就把 孩子接回自己身边   
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:57
从订婚要结婚 去了婆婆家能数过来了
<br/>
<br/>以后还得跟他们一起住
<br/>
<br/>总觉得自己像个外人
<br/>
<br/>宝宝问题上 老公跟我说了 男孩女孩都喜欢
<br/>
<br/>还好 这个上面我没有压力
<br/>
<br/>可是就是感觉跟他们一点也不亲近 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:58
barbie_py 发表于 2012-10-20 21:55
<br/>应该不是哦~
<br/>
<br/>刚回国 在婆家 吃的 第一顿团圆饭  婆婆就拿着馒头跟我说   要多吃 碱性 食物 才能生男孩 ...
<br/><br/>我公婆也说过,我就直接跟他们说生男生女研究证明都是男人决定,男孩女孩就要看xx(我老公)的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:23
其实你要疯了的感觉是因为你自己介意..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:32
生活在国外了有什么可愁的? 这胎生女的,下胎可以再加油生个男的em14何况公婆不住你身边,更没必要给自己压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:46
PUCCA公主 发表于 2012-10-20 22:32
<br/>生活在国外了有什么可愁的? 这胎生女的,下胎可以再加油生个男的何况公婆不住你身边,更没必要给 ...
<br/><br/>关键我现在 在婆婆家待产  。。。。 老妈要过一阵回来  才能回娘家~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:47
蜜柚柯 发表于 2012-10-20 21:57
<br/>从订婚要结婚 去了婆婆家能数过来了
<br/>
<br/>以后还得跟他们一起住
<br/>
<br/><br/>肯定不亲啊~  哪能跟自己爸妈比~  很少有 那样的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:51
奶酪的 发表于 2012-10-20 22:23
<br/>其实你要疯了的感觉是因为你自己介意..
<br/><br/>对的~   我现在  感觉 我被外人的 眼神  议论  还有别的  弄的 感觉自己也有点重男轻女似的   
<br/>
<br/>特别难受~  我原本就是打算要二胎 一儿一女最完美
<br/>
<br/>但是现在心态有问题了   生男生女  好像 我现在都不高兴。。。  
<br/>
<br/>希望孩子平安出生  我也摆平心态~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:05

标题

我现在8个月了,以前还在庆幸公婆没直接说男女的事情。但现在悲催了。一个月内问我两次怎么胎动,我们这说胎儿在肚子里游来游去是女儿。第一次问还好,第二次来问也太什么了吧,真不想理他们。还问我半夜3点左右肚子摸去是软的还是硬的,软的是女儿,硬的是儿子。半夜我都睡着了我怎么知道啊,再说都8个月了,肚子有个小孩当然是硬的了。这都哪听来的邪理
点击查看全文