要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后的我特别敏感,特别讨厌婆家人。。。

楼主: barbie_py
5002034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎  觉得自己变态了~  怀孕之后  特别讨厌公公 婆婆,  尤其他们说道 男孩女孩的时候。。。

婆婆跟我和老公的说法 是  婆婆喜欢 女孩 公公喜欢男孩~

目前b 超女孩~  但是每次去医院 婆婆都要问熟人 男孩女孩。。。。。

还说他们家就靠我了,意思是让我生二胎  生个男孩

还有,婆婆还说了,要是这胎生出来是男孩 我公公该高兴死了

现在觉得自己就是个变态,  听不得一点别人说 男女的问题 , 一听见 男女的字样 就想发飙。。。。。

另外, 我公公小气的要命, 我自己出钱给小孩子买洗衣皂买了20块,都要插上一嘴 说下个孩子都够用了,哎  直接说能死啊  拐弯抹角的  闹心

都说爱老公  就努力去爱他的家人, 可是 我真心还是很变态的 接受不了 ,为了远离公公婆婆  我选择留在国外。。。。 可是这样连自己爸妈也远离了 。。。。 哎

姐妹们 来拍我吧   生完孩子能不能好点啊    愁死我了    阿门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:12
怀孕了确实有种希望被重视被更加呵护的感觉 同时也变得特别敏感 为了宝贝 还是要放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:31
老人家呢 不理就是了 一般老人全是重男轻女的 我什么也不理 是男是女全是我的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:41
我婆婆一样的,嘴里说男孩女孩都一样。一到打B超就扭到说男孩。烦死了,真相扇她,我也觉得我有点变态了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:44
我是怀孕时跟公婆关系不错,生完后突然无比厌恶他们,我也觉得自己突然变态了,产后抑郁了em29
点击查看全文
barbie_py (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:44
小嘎TA娘 发表于 2012-10-21 00:44
<br/>我是怀孕时跟公婆关系不错,生完后突然无比厌恶他们,我也觉得自己突然变态了,产后抑郁了 ...
<br/><br/>啊~ 天啊~  我不要产后抑郁啊, 生孩子的时候 8成老公不在身边。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:54
我同样也是,有时候几天我都不说一句话,不想理他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:03
我婆婆老问我奶憋不,em40
<br/>我是太久不怀孕,而且又没上医院检查呢,有点不相信。小叔子的大孩子都上小学了,小的都快三岁了。昨天公公打电话让过去吃饭,老二媳妇全程拉拉着脸,老二一直问到底确定了没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:04
你在意他们你才会不爽,你当他们就是一个屁,不搭理他们就是了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:10
感同身受啊!我也见不得别人说女孩不好!
<br/>昨天B超,婆婆问的第一句,确定是女孩啊!第二句才问宝宝健康不!气愤死了!健康比啥不强啊!
<br/>生男生女又不是我决定的。
<br/>我们也是双独,现在家里就有劝我要老二的意思。其实我也挺想要俩宝宝,儿女双全的。
<br/>但是要是我家丫头生下来,婆婆他们要是对她不好,我才不要老二呢!我会一心一意的爱她,把她在爷爷奶奶那里受的委屈补回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:44 | 来自WAP
我婆婆也是一样,还叫我去照b超问熟人是男是女,当着我的面说男孩好,我才懒得理她,以前觉得她蛮好的,怀孕后也是很不喜欢她,跟她基本没话讲,哎,真想跟老公两个人住,不想跟婆婆一起住啊,她凶得要命,说话又大声,我都怕以后宝宝给她带出个坏脾气!
点击查看全文