要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影报告,输卵管堵塞不知道怎么办?

楼主: 燕子宝儿来
33170110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一个人一大早去医院去的造影报告,本来已经做好了最坏的打算,可没想到,结果就是最坏的。

双侧输卵管不通畅,仅见小部分近端峡部显影,

医生介意去做介入手术,没有怀孕后再试管

在医院我一直忍着没哭,可我的心里已经在滴血了,我要个小孩怎么这么难,以后该怎么办,本来跑医院就已经跑的够辛苦的。而这条路将是如此的漫漫。真不知道该怎么办

哪位姐妹有这种情况的,能否分享一下,怎么治疗。我真的很需要你们的帮助。

当我看到这个结果的时候,我终于明白小区里那个因为不能怀孕而跳楼的女孩的心情,是如此的绝望。感觉真对不起老公。

点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:40
玫瑰天使000 发表于 2012-10-20 20:51
<br/>我是西医都看过了 然后看了中医 还是没动静呢  已经在考虑试管了 不过现在还没勇气   ...
<br/><br/>亲,准备在哪里做试管呢?试管的成功率不知道怎样。
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:42
猪喜喜 发表于 2012-10-20 21:45
<br/>我和你的情况差不多~左右两侧通而不畅~后来做了照影通液,最后右侧通了,左侧没通开~我只能靠一侧了~在备孕 ...
<br/><br/>你的比我的好多了,我的是两侧根本不通。你是通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:23
燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 21:16
<br/>他那里是怎么收费的呢。妹妹
<br/><br/>每12天的药260.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:40
燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 21:17
<br/>我没去这样找中医看过,不知道怎么弄。谢谢哈
<br/><br/>就直接过去,你什么都别说,只说想要小孩一段时间了没怀上,过来看看。他就给你把脉了,医院那些资料他都不看的。管子那些他都能把出来的,只是这一点我一直有点怀疑,呵呵。我去看的时候老李医生说我是伞端有些粘连,我没做过造影,也没办法验证他说得对不对。你自己辨别一下,看他说得准不准,心里有个底。
<br/>老李医生一次谈兴很高,总结了一下来看病的人中,多囊最难治,一般五个月以上,也有三类人他没法治好:输卵管天生畸形的(S形)、丈夫死精无精的、两次宫外孕导致多囊的。治输卵管堵塞他还是比较拿手的,他们家祖辈四代都是治这个的。
<br/>也确实看过一些姐妹通液当月就怀的,中医肯定没这么快,而且也确实不能确定结果一定能行。所以这些还是你自己权衡一下。另外他那里不管什么情况去看,都是12天的药260元。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:49
燕子宝儿来 发表于 2012-10-21 08:40
<br/>亲,准备在哪里做试管呢?试管的成功率不知道怎样。
<br/><br/>还在考虑中  呵呵  没实施呢 毕竟我任何检查都没什么问题  我老公弱精现在也好了  但是一直未准  试管是百分之三十的成功率!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:51
§№☆ 发表于 2012-10-20 18:03
<br/>你是双侧都堵塞还是一边通,一边堵塞???一边通的话就用通的这边,还是有一半机会的。我去年造影是左边通 ...
<br/><br/>通水  痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:58
lz中医治疗吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:34
亲爱的,你以前流过或者有过妇科病吗?
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:15
我是紫语 发表于 2012-10-21 13:34
<br/>亲爱的,你以前流过或者有过妇科病吗?
<br/><br/>我流过小孩,没什么妇科病
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:15
lalasun 发表于 2012-10-21 12:58
<br/>lz中医治疗吧
<br/><br/>亲,有没有好的药方呢
点击查看全文