要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影报告,输卵管堵塞不知道怎么办?

楼主: 燕子宝儿来
33214110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一个人一大早去医院去的造影报告,本来已经做好了最坏的打算,可没想到,结果就是最坏的。

双侧输卵管不通畅,仅见小部分近端峡部显影,

医生介意去做介入手术,没有怀孕后再试管

在医院我一直忍着没哭,可我的心里已经在滴血了,我要个小孩怎么这么难,以后该怎么办,本来跑医院就已经跑的够辛苦的。而这条路将是如此的漫漫。真不知道该怎么办

哪位姐妹有这种情况的,能否分享一下,怎么治疗。我真的很需要你们的帮助。

当我看到这个结果的时候,我终于明白小区里那个因为不能怀孕而跳楼的女孩的心情,是如此的绝望。感觉真对不起老公。

点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:17
烟火德芙 发表于 2012-10-21 09:40
<br/>就直接过去,你什么都别说,只说想要小孩一段时间了没怀上,过来看看。他就给你把脉了,医院那些资料他都 ...
<br/><br/>谢谢亲,只拿药要钱,其余的不需要钱吗?
<br/>亲,你吃他的药感觉怎样呢
<br/>我好想又看到一丝希望了,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:26
燕子宝儿来 发表于 2012-10-21 14:15
<br/>亲,有没有好的药方呢
<br/><br/>中医一般使用的都是活络,消炎的药方,开了要以后可以上网查查,而且也是因人而异的方子
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:32
lalasun 发表于 2012-10-21 14:26
<br/>中医一般使用的都是活络,消炎的药方,开了要以后可以上网查查,而且也是因人而异的方子 ...
<br/><br/>好的,我也先去拿点中药试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:16
我觉得最好是中医治疗比较好,如果做介入手术会比较容易有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:35
小麒麟妈妈 发表于 2012-10-21 12:51
<br/>通水  痛吗?
<br/><br/>有点痛的         
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:37
燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 21:15
<br/>你的刚开始输卵管也是全部堵了的吗?亲,中药的药方能公布一下吗
<br/><br/>我只是通而不畅。我在中医那里看了4个月,每次中药都不同。而且他是根据个人体质开的。就算公布了,不适合你吃的也没用。建议你可以找个资深的老中医看看。就是中医见效慢点。我再次重申,我也不知道是中药的效果还是通水的效果。
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:29
染小尘 发表于 2012-10-21 16:16
<br/>我觉得最好是中医治疗比较好,如果做介入手术会比较容易有炎症
<br/><br/>谢谢亲,我现在也想今年只能吃中药调理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 23:00
烟火德芙 发表于 2012-10-20 17:45
<br/>建议先中医治疗。只要找到好的中医,治疗输卵管堵塞完全是可能的。网上有个陈本善挺出名的呀,你搜搜他的博 ...
<br/><br/>亲 我也深圳。。我也是看啦 开始那个亲说 布吉的中医不错 我也想去看?他那里挂号麻烦吗?你现在看的过程怎么样?我看那个亲说可以把脉出输卵管 。。。哇。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 23:02
烟火德芙 发表于 2012-10-21 09:40
<br/>就直接过去,你什么都别说,只说想要小孩一段时间了没怀上,过来看看。他就给你把脉了,医院那些资料他都 ...
<br/><br/>em09我也是觉得把脉出输卵管 好神撒 。。。。不知道中医可以边吃药 边备孕不?你也是深圳滴吗 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:23
我现在在看一个老中医,是湖北的,把脉的技术很厉害的,只要一把脉就知道你是什么原因了,逢一三五看诊,每天排队的那叫一个多啊,不过此中医脾气比较古怪
点击查看全文