要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影报告,输卵管堵塞不知道怎么办?

楼主: 燕子宝儿来
33147110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一个人一大早去医院去的造影报告,本来已经做好了最坏的打算,可没想到,结果就是最坏的。

双侧输卵管不通畅,仅见小部分近端峡部显影,

医生介意去做介入手术,没有怀孕后再试管

在医院我一直忍着没哭,可我的心里已经在滴血了,我要个小孩怎么这么难,以后该怎么办,本来跑医院就已经跑的够辛苦的。而这条路将是如此的漫漫。真不知道该怎么办

哪位姐妹有这种情况的,能否分享一下,怎么治疗。我真的很需要你们的帮助。

当我看到这个结果的时候,我终于明白小区里那个因为不能怀孕而跳楼的女孩的心情,是如此的绝望。感觉真对不起老公。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:17
我感觉你那样的情况做手术应该效果快点  中医的话效果会很慢哦  我们一起加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:06
燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 18:20
我是在深圳哦。亲,你说的这个中医是在深圳哪里呢?能否告诉我呢

你在深圳,呵呵,那你可以去看看李祖兴,在布吉木棉湾地铁站下,B出口出来,我也在那看,是宫寒。也是在播种网上看到姐妹推荐的。http://bbs.bozhong.com/thread-36459647-1-1.html,你看看这个帖子,里面有详细的地址和电话。 还有,你去看的时候,什么都不要说,直接让他给你把脉说症状,这样心里也有个底,选择要不要在那医。我去看的时候,心里有些忐忑,毕竟门面破破的,但就是把我平日的症状说得很准,就好信服的。但也不排除女人好多问题都差不多,恰巧让他说中了。但如果只剩手术和试管可选的话,还是可以先去看看中医,就当多给自己一个机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:09
玫瑰天使000 发表于 2012-10-20 19:17
<br/>我感觉你那样的情况做手术应该效果快点  中医的话效果会很慢哦  我们一起加油 ...
<br/><br/>手术会有危险性,一失败就只能试管了,比较冒险,可以先中医,不行再手术,也不会太久的,少则两三个月,多则也就半年,也算多给自己一次机会呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:51
烟火德芙 发表于 2012-10-20 20:09
<br/>手术会有危险性,一失败就只能试管了,比较冒险,可以先中医,不行再手术,也不会太久的,少则两三个月, ...
<br/><br/>我是西医都看过了 然后看了中医 还是没动静呢  已经在考虑试管了 不过现在还没勇气  
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:15
§№☆ 发表于 2012-10-20 19:06
<br/>我今年4月到8月喝中药。9月29--10月5日 腹部微波物理治疗7天。10月19日去通水的,都通了。不知道是哪个起作 ...
<br/><br/>你的刚开始输卵管也是全部堵了的吗?亲,中药的药方能公布一下吗
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:16
烟火德芙 发表于 2012-10-20 20:06
<br/>本帖最后由 烟火德芙 于 2012-10-20 20:17 编辑 燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 18:20
<br/>我是在深圳哦。亲, ...
<br/><br/>他那里是怎么收费的呢。妹妹
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:17
烟火德芙 发表于 2012-10-20 20:06
<br/>本帖最后由 烟火德芙 于 2012-10-20 20:17 编辑 燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 18:20
<br/>我是在深圳哦。亲, ...
<br/><br/>我没去这样找中医看过,不知道怎么弄。谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:45
我和你的情况差不多~左右两侧通而不畅~后来做了照影通液,最后右侧通了,左侧没通开~我只能靠一侧了~在备孕中。。。建议你还是要做介入的这样更直接,资料库。中药效果慢,并且在复查做照影就是遭罪~还不如就做通液,彻底通开!加油!
点击查看全文
燕子宝儿来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:00
猪喜喜 发表于 2012-10-20 21:45
<br/>我和你的情况差不多~左右两侧通而不畅~后来做了照影通液,最后右侧通了,左侧没通开~我只能靠一侧了~在备孕 ...
<br/><br/>听说通液对管子影响很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:07
燕子宝儿来 发表于 2012-10-20 22:00
<br/>听说通液对管子影响很大。
<br/><br/>我觉得没什么大碍~做好会出点血,这是正常的。还是要介入治疗,这样见效快,也没什么损伤!
点击查看全文