要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月份生化,11月4号新周期开始再战,从头再来!

楼主: 芊芊爱宝宝
824140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化了,11月4号新周期开始,继续加油备战!小楼已有两位姐妹好孕,希望能沾一沾好运气,宝宝快来!!!em25em25em25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大卫排卵试纸10月16号晚上接近阳,17号早晨转弱,中午做B超右侧已排,从18号开始每天早晚各两粒黄体酮胶囊,此外,我从国庆前开始每天开始服用阿司匹林两片,强的松一片。希望本月好孕!加油!今天排卵第四天,右腹偶有刺痛感。 总希望自己能做个胎梦啥的,结果毛都没有。小宝贝啊,就不能给妈妈一个暗示吗?妈妈等你好长时间了。淡定,低调,等几天后开奖,加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:13
坐等开奖,没测什么时候排卵,排卵期跑出去玩了一周,体温也没测,这个月目前还没什么症状出现,还要等一周31号是来大姨妈的日子。希望大家都好孕~有
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:42 | 来自WAP
好罗兔子 发表于 2012-10-24 09:13
<br/>坐等开奖,没测什么时候排卵,排卵期跑出去玩了一周,体温也没测,这个月目前还没什么症状出现,还要等一周 ...
<br/><br/>你很淡定呐!我下次DYM的日子也是31号,一起等吧。有好消息了报个到!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:38
今天体温稍降,36.68.晚上做梦梦见考试发卷子,我好多都没写。不知道是啥个意思。是不是开奖结果不好呢?
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:39
每天晚上都起夜,不知道对基础体温有无影响。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:40
em25em25em25
<br/>保佑我好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:52
新生报到,我的PL是18号36.5AA,19号开始升温36.75,20号36.8,21号36.8,22号36.75AA,23号36.8,24号36.85AA,25号36.85,不知道是不是天气的原因这个月的高温都不怎么高,上个月PL过后没几天都达到37.02了,期待啊。。。。。。em16em28
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:21
zoey周 发表于 2012-10-25 12:52
<br/>新生报到,我的PL是18号36.5AA,19号开始升温36.75,20号36.8,21号36.8,22号36.75AA,23号36.8,24号36.8 ...
<br/><br/>你的体温比我高好多,我基本维持在36.7度上下,有时都不到呢。排卵前都到36.5.温差都不到0.2度。我也怀疑是外界环境的因素。
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 07:11 | 来自WAP
继续扫楼,排卵后第九天基础体温36.76,不敢测试纸,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:16
17号左右PL,体温36.7的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:35
我的情况和芊芊爱宝宝一样,不过我基础温度高点。今天竟然快37度了。慢慢升的。希望好孕
<br/>
点击查看全文