要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月份生化,11月4号新周期开始再战,从头再来!

楼主: 芊芊爱宝宝
826340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化了,11月4号新周期开始,继续加油备战!小楼已有两位姐妹好孕,希望能沾一沾好运气,宝宝快来!!!em25em25em25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大卫排卵试纸10月16号晚上接近阳,17号早晨转弱,中午做B超右侧已排,从18号开始每天早晚各两粒黄体酮胶囊,此外,我从国庆前开始每天开始服用阿司匹林两片,强的松一片。希望本月好孕!加油!今天排卵第四天,右腹偶有刺痛感。 总希望自己能做个胎梦啥的,结果毛都没有。小宝贝啊,就不能给妈妈一个暗示吗?妈妈等你好长时间了。淡定,低调,等几天后开奖,加油啊!

点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:17 | 来自WAP
丶莪們俬錛! 发表于 2012-10-26 07:16
<br/>17号左右PL,体温36.7的飘过
<br/><br/>一起加油啊,有好消息了记得报个到!加油!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:19 | 来自WAP
fhy5210 发表于 2012-10-26 07:35
<br/>我的情况和芊芊爱宝宝一样,不过我基础温度高点。今天竟然快37度了。慢慢升的。希望好孕
<br/> ...
<br/><br/>我以前从没出现过这样低的温度呢,有可能是周围环境温度的原因。加油,一起好孕!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:09 | 来自WAP
今天体温继续上升,36.85。看来还是有希望啊,一上午NK上有些许褐色分泌物,从时间上判断应该不是月经。是着床出血?还是下班现象?不管了,明天早晨试纸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:58
芊芊爱宝宝测结果怎么样呢?据说排卵12天后基本都可以测出来了,我今天测了结果什么都没出现,无效zzy笔一张,唉,坐等三天,看大姨妈╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:29
一直登不上网络,今天体温更高了,36.95度。手里只有万华孕友的ZZY试纸,今早测了也没发现什么,好像有那么条意念印子,一晃又没有了,再看又有了,再看又没有。还是不确定啊。昨天出了一天很少的褐色分泌物,根据时间来判断,我应该是怀孕了,只是着床晚。这些只是我的推测。明早继续测。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:31
好罗兔子 发表于 2012-10-28 14:58
<br/>芊芊爱宝宝测结果怎么样呢?据说排卵12天后基本都可以测出来了,我今天测了结果什么都没出现,无效zzy笔一 ...
<br/><br/>我还是不确定啊,但是我比较乐观。没测出来,但是有希望。加油!也祝你好运!说不定我们一样都是着床晚而已。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:34
对了,昨天晚上做梦还梦见自己种的黑豆还是玉米棒子快成熟了,长势很好,棒子都结的那么大了,真是好收成啊。呵呵,不知道是不是胎梦?
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:38 | 来自WAP
今早五点让尿憋醒,量了下体温36.55,吓了一跳,到了六点四十我平时量体温的时间又成了36.88,不知以哪个准了。早起测了艾秀的早孕试纸,终于有了水印,跟别人比确实晚了点,别人排卵后十三天应该是粉印了吧。我还是很开心。宝贝加油!爸爸妈妈好爱你!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 21:21 | 来自WAP
扫楼,36.95体温,还不错!用了孕友的试纸,却连水印都看不清了,情况不妙,明天测了再说吧。加油!给自己打气!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:05 | 来自WAP
艾秀的试纸有加深,成粉印了,但是孕友的似乎还是看不大清楚的水印。是不是我从网上买的那批孕友是假的呢?体温37度了。
点击查看全文