要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月份生化,11月4号新周期开始再战,从头再来!

楼主: 芊芊爱宝宝
823040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化了,11月4号新周期开始,继续加油备战!小楼已有两位姐妹好孕,希望能沾一沾好运气,宝宝快来!!!em25em25em25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大卫排卵试纸10月16号晚上接近阳,17号早晨转弱,中午做B超右侧已排,从18号开始每天早晚各两粒黄体酮胶囊,此外,我从国庆前开始每天开始服用阿司匹林两片,强的松一片。希望本月好孕!加油!今天排卵第四天,右腹偶有刺痛感。 总希望自己能做个胎梦啥的,结果毛都没有。小宝贝啊,就不能给妈妈一个暗示吗?妈妈等你好长时间了。淡定,低调,等几天后开奖,加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:58
我的大卫都能测到强阳,这次还一起用了金时半定量,都到100了
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 07:04 | 来自WAP
今早上体温36.68度,比昨天降了0.08。我的温度双相温差不大,就这还是吃着黄体酮呢。唉!
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 07:06 | 来自WAP
今早体温36.65,真令人郁闷啊。以前虽然没有坚持每天测量基础体温,但是断断续续的量过,排卵后温度至少也在36.75以上的。会不会是天气变冷了我又喜欢睡觉把两只胳膊放到被子外的原因啊????还是我的黄体功能太差了????求解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:59
我今天早上也在想这个问题呢,不知道和踢被子有没有关系。我是每天早上醒的时候被子只是盖着肚子。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:26 | 来自WAP
应该有关系吧,没有出现过这样的体温。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:21 | 来自WAP
体温真上不去了吗?郁闷!36.65
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:28
今天大降温,降了0.2了,从昨天的36.84降到今天的36.65,排卵试纸也从前几天的粉印变几乎白板了,彻底没戏了,估计后天大姨妈就到,等着吃螃蟹了。姐妹们加油~~~~
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:38 | 来自WAP
体温不温不火的,肚子从昨天开始左右交替抽痛,很容易饿,一饿就受不了似的。怕冷,排卵后就开始感冒,至今未好。除了体温不好,别的症状都还可以,现在也不知道该往何处想了,慢慢熬吧!再等一个星期。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:42 | 来自WAP
laraan 发表于 2012-10-23 09:28
<br/>今天大降温,降了0.2了,从昨天的36.84降到今天的36.65,排卵试纸也从前几天的粉印变几乎白板了,彻底没戏 ...
<br/><br/>我一张试纸也没测,只有ZZY才是王道。只要DYM不来,就有希望!别灰心啊,大不了从头再来。
点击查看全文
芊芊爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 06:59 | 来自WAP
今儿个体温终于有所上升了,36.74,加油!
点击查看全文