要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

13日排卵,今天排卵第8天,连续2天体温在36.9度,PLSZ是弱弱阳,这个月有可能怀孕吗?

楼主: lisapan1231
1468431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日排卵,之前和之后都有做功课,今天是排卵后第8天,连续2天体温在36.9度,PLSZ是弱弱阳,这个月有可能怀孕吗?有跟我一样的吗?因为6月份之后怀孕,但7月中旬就自然流产了,这次我尤其注意,想早点去医院验血
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:44
我今天用晨尿测了PLSZ和ZZY试纸都是白板,而6点多体温是37.05度,比昨天升高一度,有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:47
我打算下周二,23号去验血,早点知道也好,如果没戏的话我要去看颈锥毛病,7月份自然流产后颈脖和头部都不太舒服,也不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:40
liuaiai1208 发表于 2012-10-20 13:08
<br/>亲,我跟你的情况基本相同,13号排卵,持续高温第三天,肚子有时候阵痛,打算明早测早早孕。 ...
<br/><br/>现在ZZY测不出来的,要再过个把星期吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:45
liuaiai1208 发表于 2012-10-20 13:10
<br/>我的排卵试纸也是弱弱阳,很担心,愿菩萨保佑我们都好运吧
<br/><br/>是啊,是不是如果没怀孕,PLSZ就根本不会出现第二条线啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:46
lisapan1231 发表于 2012-10-21 08:40
<br/>现在ZZY测不出来的,要再过个把星期吧
<br/><br/>我今天早上测ZZY白板,排卵试纸弱弱阳,今天早上体温上升到36.6了,之前排完卵是36.18过了5天36.41,今天36.6,不知道有没有希望好孕,但今天胸开始胀痛了,肚子也不舒服,不知道是不是要来大姨妈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:48
我也是,排卵在13左右,昨晚用大卫PLSZ测,粉印,弱弱阳。ZZY据说要大姨妈前两天,准备去买来测····PS:我末次YJ是9.29.希望这个月大家一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:25
我是11号排卵,排卵后体温一直在36.8、37度,17号的时候突然又升高到37.3,到今天一直是37.3、37.2,不知道有没有怀孕,但是我有白带,我听说怀孕了,月经前就不会有白带了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:56 | 来自WAP
我今天早上早早孕也是白板,排卵试纸也是弱弱阳。郁闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:00 | 来自WAP
NanaKo123456 发表于 2012-10-21 07:19
<br/>我zzy测出淡粉印的前一天plsz也就弱弱阳而已 所以我觉得用plsz测好孕不靠谱 但是有加深就有戏 lz加油 ...
<br/><br/>亲是排卵的第几天测出粉印的ZZY
点击查看全文