要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

13日排卵,今天排卵第8天,连续2天体温在36.9度,PLSZ是弱弱阳,这个月有可能怀孕吗?

楼主: lisapan1231
1469331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日排卵,之前和之后都有做功课,今天是排卵后第8天,连续2天体温在36.9度,PLSZ是弱弱阳,这个月有可能怀孕吗?有跟我一样的吗?因为6月份之后怀孕,但7月中旬就自然流产了,这次我尤其注意,想早点去医院验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:00 | 来自WAP
NanaKo123456 发表于 2012-10-21 07:19
<br/>我zzy测出淡粉印的前一天plsz也就弱弱阳而已 所以我觉得用plsz测好孕不靠谱 但是有加深就有戏 lz加油 ...
<br/><br/>亲是排卵的第几天测出粉印的ZZY
点击查看全文
lisapan1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:29
我今天早上6点多测ZZY和 PLSZ都是白板,但8点多的时候厕测排卵试纸跟前2天一样弱弱阳,这几天是好象有白带在阴道里的样子。希望我们大家都能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:37
我也是排卵后8天测到弱弱阳,后来就越来越强,今天已经测到粉印了,看来排卵试纸还真的能比早孕试纸知道的早也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:46
毅能宝宝 发表于 2012-10-21 13:37
<br/>我也是排卵后8天测到弱弱阳,后来就越来越强,今天已经测到粉印了,看来排卵试纸还真的能比早孕试纸知道的 ...
<br/><br/>那我就放心了,因为我现在是第8天了,而且连续3天PLSZ是弱弱阳了,看来有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:56
我今天买了9块8一个的大卫早早孕试纸,据说同房当天就能测出是否怀孕。为了准确性,我打算明天早上一起床就测试,知道结果再来通报大家哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:26
13号排卵的姐妹,昨晚测了PLSZ有粉印,今天早上有测了下PLSZ跟ZZY都是大白板,那个失望啊,温度到是还在高温区
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:36
亲爱的Angel 发表于 2012-10-21 09:25
<br/>我是11号排卵,排卵后体温一直在36.8、37度,17号的时候突然又升高到37.3,到今天一直是37.3、37.2,不知道 ...
<br/><br/>传说中的第三重体温?
<br/>MM测zzy了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:17
没测,现在测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:44
lisapan1231 发表于 2012-10-21 07:44
<br/>我今天用晨尿测了PLSZ和ZZY试纸都是白板,而6点多体温是37.05度,比昨天升高一度,有希望吗? ...
<br/><br/>亲,PLSZ不能用晨尿测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:44
liuaiai1208 发表于 2012-10-21 11:00
<br/>亲是排卵的第几天测出粉印的ZZY
<br/><br/>查不多第8天秀儿粉印
点击查看全文