要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有引产清宫后很快怀孕的姐妹吗?或者身边有同样例子的讲述下,很想早点怀孕冲淡内心痛苦

10138659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望大家讲述下自己或者身边的实例,本人很想清宫后三个月备孕,可是怕问题多多,希望有很快怀孕的姐妹鼓励鼓励我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沫之予 发表于 2012-11-5 15:34 我28周 2早产,8月27日发生的,龙宝宝只在世上13天。两个多月了还是心痛。 ...
<br/><br/>是啊,谁不心痛呢?没人能理解我们这种心痛,我妈妈觉得流产引产很正常一点都没心疼我的感觉
点击查看全文
八级宝宝 |
我才刚来两回例假就想备孕了。医生说我的恢复好,哪时怀上就是时间问题了。你多检查下就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
双木宝宝 发表于 2012-11-5 17:38
<br/>我才刚来两回例假就想备孕了。医生说我的恢复好,哪时怀上就是时间问题了。你多检查下就可以了。 ...
<br/><br/>怎么知道自己恢复的好不好啊?你都做了哪些检查啊,我还没去检查呢,你引产后多久来月经的啊?也清宫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-5 21:07
<br/>怎么知道自己恢复的好不好啊?你都做了哪些检查啊,我还没去检查呢,你引产后多久来月经的啊?也清宫了吗 ...
<br/><br/>我就是做阴超哦。有监测卵泡的成长。我就8月15日引产,9月10号来第一次例假。10月7日来第二次。你该去做阴超。引产后医生就用夹子在里面夹掉一点小血块。说我引产得很干净。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的小乐乐 发表于 2012-10-21 20:43
<br/>我们群里一个来一次月经然后怀孕的,现在宝宝已经出生,很健康!
<br/><br/>我想问问 那个流产来一次就怀上的 身体怎么样 我身体差胎停刮宫后只来了一次 昨天不小心怕怀上了 。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也准备来三次月经后开始备孕,不过到时候问问医生看身体状况,恢复的好就开始备孕。可惜10月4号清宫的,现在大姨妈还没来。。。。郁闷的。。。。还很担心有没有什么炎症啊什么粘连之类的,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 |
我的宝贝乐乐 发表于 2012-11-10 13:16
<br/>我也是大月份流产的 请加流产交流群278344475  咱们一起备孕 迎接宝宝
<br/><br/>我已经确定怀孕了哦。刚满一个月。希望顺利平安!!你也加油。。很快就可以见到宝宝了!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
期待月经。期待再次怀孕。我们都会拥有一个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
我一好友清宫后第一YJ来了马上怀孕,宝宝非常健康。
<br/>不过她身体非常好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待0503 发表于 2012-11-28 00:09 我一好友清宫后第一YJ来了马上怀孕,宝宝非常健康。 不过她身体非常好。
<br/><br/>姐妹,你那个朋友是胎儿多大引产清宫的啊?我是四个月
点击查看全文