要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有引产清宫后很快怀孕的姐妹吗?或者身边有同样例子的讲述下,很想早点怀孕冲淡内心痛苦

10139059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望大家讲述下自己或者身边的实例,本人很想清宫后三个月备孕,可是怕问题多多,希望有很快怀孕的姐妹鼓励鼓励我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待0503 发表于 2012-11-28 00:09 我一好友清宫后第一YJ来了马上怀孕,宝宝非常健康。 不过她身体非常好。
<br/><br/>姐妹,你那个朋友是胎儿多大引产清宫的啊?我是四个月
点击查看全文
五级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-28 08:47
<br/>姐妹,你那个朋友是胎儿多大引产清宫的啊?我是四个月
<br/><br/>我那朋友是两个多月吧,因为感冒引起自然流产,后清宫。
<br/>我现在是三个月的时候流产加清宫,我也在考虑什么时候怀呢。我那朋友安慰我不要太紧张,顺其自然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
她身体好?从那里看出来啊?我也不知道自己身体好不好,恢复的还不错,吃的也胖了,也没生病感冒…这算身体好不?
点击查看全文
四级宝宝 |
我4月份流产的时候也是急的不得了,还跟我老公说来1次月经就准备怀孕了,后来在我老公的坚持下只得放弃,现在快过去半年了,身体还是恢复的不太好,不过心态已经平静了,顺其自然吧,把自己的身体养好才是真的,自己身体好了,宝宝自然会来的,这种事情急不来的,所以楼主也不要这么急,最好过半年再怀吧,要是真这么早怀自己身体没恢复就怕影响了宝宝,整个孕期自己心里也会有负担的不是吗,其实时间过的很快的,楼主放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主是一天做的手术 今天正好二个月了 现在正在吃中药 他说我气血不足 哎 复查BC医生又说我盆腔有积液 无语了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是10.2清宫,孕38天就自然流产.
点击查看全文
十一级宝宝 |
还没说完,我身边一个朋友是清宫满月后就怀上了,孩子也健康出生,现在三岁多了.不过我不敢那么快试孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
Maggiemok 发表于 2012-10-28 12:34
<br/>我引产后,没有清宫,负责我孕期产检的医生,坚决不同意让清宫,她说我还要生育的,清宫的话,对子宫不好, ...
<br/><br/>你运气好,遇到这样好的医生.
<br/>我就没那么好运,我是孕38天自然流产,一个星期去复查有21*7mm的回声团,当时那个医生就要我清宫,我很怕,就要求开药吃,开了三天的药,再去复查,还是有11*6mm的回声团,因为我不想上次的那个医生看就换了一个医生,没想到这个医生还是要清宫.还说了一堆恐怖的话说什么不清到时这个残留组织会越长越紧越难清,有可能到时会影响怀孕,被她一吓,我就答应清宫了.在清宫时,痛得我要命,我却听清宫的那个医生问,这个是清什么的??晕啊...最后说只是清了点瘀血出来,真是无良医生.我当时还跟医生说我是第一次怀孕我不想清宫,她很没好气的说不管你是第几次怀孕这东西只有弄出来才放心.....我看她就是没有一点医德没有一点医术的庸医.唉,无语...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
shmily-beth 发表于 2012-11-29 16:38
<br/>你运气好,遇到这样好的医生.
<br/>我就没那么好运,我是孕38天自然流产,一个星期去复查有21*7mm的回声团,当时那 ...
<br/><br/>你运气是不太好,不过话又说回来的,有的血排不出来的确会导致宫腔粘连的,那样的话更麻烦的,自己也更受罪,我引产完后B超也没有残留的,但医生还是说最好清一下,说这样对以后好什么的,我清的时候倒不是太疼,有点胀疼的那种,七八分钟后就好了,还是男医生清的。。。。。。em46
点击查看全文
八级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-20 14:08
<br/>啊?不会吧?孩子哪里不好?
<br/><br/>双性,先心
点击查看全文