要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有引产清宫后很快怀孕的姐妹吗?或者身边有同样例子的讲述下,很想早点怀孕冲淡内心痛苦

10137459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望大家讲述下自己或者身边的实例,本人很想清宫后三个月备孕,可是怕问题多多,希望有很快怀孕的姐妹鼓励鼓励我
点击查看全文
七级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-26 10:38
<br/>你还是多运动锻炼,全身血液顺畅,平时多吃营养的比中药好啊
<br/><br/>嗯 是啊  以后多加强锻炼
点击查看全文
七级宝宝 |
nessie 发表于 2012-10-27 12:17
<br/>我已经来第三次月经了,打算下个月备孕!!
<br/><br/>是不是有点早啊  清宫后3个月行么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱肥牛 发表于 2012-10-22 11:28
<br/>MM你的时间太久了, 5个月都可以备孕了,我9月8号做的引产,今天第44天来的例假,之前也是焦急的不得了, ...
<br/><br/>我是9月6号清宫的 到时候我们一起备孕 348589829 加我QQ
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

建议听大夫的吧,至少等3个月吧。

我5月份胎儿四个半月不明原因胎死宫内,引产(详见我的引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html)。

查了好多原因,最近也查出解脲支原体阳性,不知是否是直接原因。

查了很多相关知识,详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停?》

点击查看全文
十级宝宝 |
pinkyiyi 发表于 2012-10-21 22:24
<br/>Mm你真能等五个月哦,我要是两个月不来就急死了,我觉得快点看下中医调理一下比较好,月经准了再次怀孕比 ...
<br/><br/>我原来也想早点怀上,现在反而冷静下来,等自己调养好再打算吧,要不辛苦的还不是自己?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我引产后,没有清宫,负责我孕期产检的医生,坚决不同意让清宫,她说我还要生育的,清宫的话,对子宫不好,怕我以后难再怀孕。引产后,血块和其他组织没有排出来,她就一直开药,让我吃药,让它们自己排出来。
<br/>半年后,我又怀上了,第一个月备孕,当月怀上。现在女儿2岁多了,我正在备孕二胎。
<br/>很感谢这个医生,我生完女儿后,她对我也是一直很关心,平时在产房见到我妹妹,都会问上一句,你姐现在怎么样了?宝宝怎么样了?感动!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
清宫的话还是晚点再备孕吧,清宫比较伤子宫,如果没恢复好内膜太薄容易流产,我29周早产孩子没留住,医生没给我清宫,做了B超子宫没有明显异常,现在还在月子,也想早点备孕,做空月子感觉人都快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
奇迹归来 发表于 2012-11-1 21:58 清宫的话还是晚点再备孕吧,清宫比较伤子宫,如果没恢复好内膜太薄容易流产,我29周早产孩子没留住,医生没给我 ...
<br/><br/>不要太伤心了,化悲痛为力量!养好身体继续奋战
点击查看全文
十二级宝宝 |

忧郁冰蓝 发表于 2012-10-27 13:01 是不是有点早啊 清宫后3个月行么

要看你是哪种清宫,还有清宫之前BB有多大? 我清宫之前孕囊都没有 清宫是属于特别轻微那种,相当于诊刮。

当然,最终还是要听医生意见。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
奇迹归来 发表于 2012-11-1 21:58 清宫的话还是晚点再备孕吧,清宫比较伤子宫,如果没恢复好内膜太薄容易流产,我29周早产孩子没留住,医生没给我 ...
<br/><br/>我28周+2早产,8月27日发生的,龙宝宝只在世上13天。两个多月了还是心痛。
点击查看全文