要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

有引产清宫后很快怀孕的姐妹吗?或者身边有同样例子的讲述下,很想早点怀孕冲淡内心痛苦

10136459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望大家讲述下自己或者身边的实例,本人很想清宫后三个月备孕,可是怕问题多多,希望有很快怀孕的姐妹鼓励鼓励我
点击查看全文
四级宝宝 |
多多可爱 发表于 2012-10-21 20:03
<br/>我是5.7号做的清宫,5个多月都没有来yj,真的受伤了...
<br/><br/>你有没有去医院看看,最好检查一下。我三月份小孩早产了,当时有五个多月了,后来过了两个多月就来了月经,连续来了两个月又没有来了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我三月份引产的,怀了五个多月,当时是因为羊水早破。最好还是等上半年,等身体恢复好了再怀好孕,这样对小孩对自己都有好处的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/>我是5.7号做的清宫,5个多月都没有来yj,真的受伤了...
<br/><br/>Mm你真能等五个月哦,我要是两个月不来就急死了,我觉得快点看下中医调理一下比较好,月经准了再次怀孕比较好哦,加油好好保养身体哦
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>MM你的时间太久了, 5个月都可以备孕了,我9月8号做的引产,今天第44天来的例假,之前也是焦急的不得了,怕不正常。我打算过年的时候就试孕,你去医院看看呀,祝我们能早点有个健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-20 14:09
<br/>你是什么情况清宫的?我是孩子发育不好,为什么都在中药调理啊?我没这个打算,就自然恢复调理吧 ...
<br/><br/>我是怀孕快2个多月了 它只有45天那么大  胎心呀其它什么都好着呢  
<br/>中医上说女人气血虚也养不住胎  而且我想早点怀孕 所以就急着中药调理了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
忧郁冰蓝 发表于 2012-10-23 09:16 我是怀孕快2个多月了 它只有45天那么大 胎心呀其它什么都好着呢 中医上说女人气血虚也养不住胎 而且 ...
<br/><br/>气血虚有哪些症状吗?我也不知道自己虚不虚,现在就是食补,喝汤吃营养的东西
点击查看全文
忧郁冰蓝 发表于 2012-10-23 09:16 我是怀孕快2个多月了 它只有45天那么大 胎心呀其它什么都好着呢 中医上说女人气血虚也养不住胎 而且 ...
<br/><br/>气血虚有哪些症状吗?我也不知道自己虚不虚,现在就是食补,喝汤吃营养的东西
点击查看全文
七级宝宝 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-24 10:34
<br/>气血虚有哪些症状吗?我也不知道自己虚不虚,现在就是食补,喝汤吃营养的东西 ...
<br/><br/>我当时做完清宫 就气短 特容易累 就去了
<br/>
<br/>
点击查看全文
忧郁冰蓝 发表于 2012-10-24 11:15 我当时做完清宫 就气短 特容易累 就去了
<br/><br/>你还是多运动锻炼,全身血液顺畅,平时多吃营养的比中药好啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我已经来第三次月经了,打算下个月备孕!!
点击查看全文