要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10月7号排卵,今天ZZY还是大白板,伤心了~~

楼主: 小兔乖乖620
765132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为多囊吃了三个月的药,这里好不容易开始促排了,算准了7号排卵,于是7,8号两天都安排了AA,本来以为这次应该可以成功了,毕竟算的那么准,可是这几天以来,看着试纸一点变化没有,心就一点点的凉了,今天是十三天了,ZZY还是白板,应该就没希望了吧,按理说今天或者明天大姨妈也该来了,而且前天也明显感觉到肚子痛了一阵,哎,真的好伤心啊,这么准都还是没有怀上,我都不知道以后该怎么办了,怎么要个孩子就那么不容易呢,希望和我一天排的姐妹,早点有好孕的消息吧~~em25em25em25
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:40
仙姑宝宝 发表于 2012-10-20 11:37
<br/>保持好心情,我的情况比你的糟多了 ,月经超级不规律,这次来了,下次就不知道是什么时候了,所以机会都比 ...
<br/><br/>我和你一样啊,月经就是超级不规律,都不知道什么时候排卵,后来检查说我是疑似多囊,我吃了三个月药调月经,然后这里 吃了促排卵的药,才监测到排卵日得,所以我很着急,希望能成功,真的不想经历这种感觉了,错过了这次,下次也不知道什么时候能监测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:47
小兔乖乖620 发表于 2012-10-20 11:37
<br/>你测排卵试纸没有呢
<br/><br/>试纸前几天测的,白板,昨晚测ZZY, 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:50
天使加宝宝 发表于 2012-10-20 11:47
<br/>试纸前几天测的,白板,昨晚测ZZY, 白板
<br/><br/>加油吧,希望你好孕,我是没戏了,等着大姨妈来看我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:53
小兔乖乖620 发表于 2012-10-20 11:50
<br/>加油吧,希望你好孕,我是没戏了,等着大姨妈来看我吧
<br/><br/>一起加油!下月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:55
小兔乖乖620 发表于 2012-10-20 11:40
<br/>我和你一样啊,月经就是超级不规律,都不知道什么时候排卵,后来检查说我是疑似多囊,我吃了三个月药调月 ...
<br/><br/>抱抱,像我们这种的一年下来机会都比人家少了一半,我这半年来就测到过排卵试纸一次强阳的,好不容易怀上了 ,还生化了,悲剧啊。。。。后来问了医生说是排卵推迟的大多数是质量不好的,所以比较容易出意外,现在就 是下决心调理好来,已经吃了一个月的中药了,但是感觉没多大效果,中药说是要吃3个月,我豁出去了。看见人家好多排卵推迟的怀上了也是好好的,好羡慕啊。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:57
仙姑宝宝 发表于 2012-10-20 11:55
<br/>抱抱,像我们这种的一年下来机会都比人家少了一半,我这半年来就测到过排卵试纸一次强阳的,好不容易怀上 ...
<br/><br/>我结婚一年了,一次都没有怀上过呢,你至少还怀过,代表没问题吧,我从来大姨妈的时候就一直不规律,超级担心自己属于那种怀不上那种,以前没吃药的时候,我也没有测到过强阳,所以我好珍惜这次机会,一直感觉能成功,没想到,现实真的好残酷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:59
我跟你差不多,,8号pl,今天都12天了,zzy还是大白板,有很强烈的大姨妈感觉,下面都是湿湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:05
小兔乖乖620 发表于 2012-10-20 11:57
<br/>我结婚一年了,一次都没有怀上过呢,你至少还怀过,代表没问题吧,我从来大姨妈的时候就一直不规律,超级 ...
<br/><br/>我是初三的下学期才来的月经,是属于很晚的那种人了,也和你一样,一开始就没有规律的,那是是学生觉得不来还好 ,没那么麻烦,就一直不理会,后来工作了也没注意,我去年结婚后也避孕,就今年开始计划要宝宝了,才开始注意,从3月份开始吃了黄体酮做人工周期调整,吃了就来,连着吃3个月,后来不吃了又不来了,发现吃不多了也不好,7月份就不吃了,后来一直到7月19才来月经,整整45天。到8月20日测出排卵强阳,整整一个月才排卵,可惜了唯一的一次强阳。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:10
若柳拂杨 发表于 2012-10-20 11:59
<br/>我跟你差不多,,8号pl,今天都12天了,zzy还是大白板,有很强烈的大姨妈感觉,下面都是湿湿的 ...
<br/><br/>让我们一起祈祷吧,希望大姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:13
仙姑宝宝 发表于 2012-10-20 12:05
<br/>我是初三的下学期才来的月经,是属于很晚的那种人了,也和你一样,一开始就没有规律的,那是是学生觉得不 ...
<br/><br/>我小学六年级就来了,反正一直没规律,到了现在工作了,似乎更严重了,我也吃过黄体酮,一吃就来,不吃的话也是等很久才来,之前也一直避孕,这里想要宝宝了,才发现要等个强阳,真的好困难啊,我都不知道该怎么办了,吃太多药又怕对身体不好
点击查看全文