要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10月7号排卵,今天ZZY还是大白板,伤心了~~

楼主: 小兔乖乖620
766632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为多囊吃了三个月的药,这里好不容易开始促排了,算准了7号排卵,于是7,8号两天都安排了AA,本来以为这次应该可以成功了,毕竟算的那么准,可是这几天以来,看着试纸一点变化没有,心就一点点的凉了,今天是十三天了,ZZY还是白板,应该就没希望了吧,按理说今天或者明天大姨妈也该来了,而且前天也明显感觉到肚子痛了一阵,哎,真的好伤心啊,这么准都还是没有怀上,我都不知道以后该怎么办了,怎么要个孩子就那么不容易呢,希望和我一天排的姐妹,早点有好孕的消息吧~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:22
到医院监测吧,PL时间准些,我前二次就是用试纸的,都失败了。第三次在医院监测的,同时医生还开了孕酮片PL第二天就吃,补充孕激素对着床有好处。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:24
想找个有经验的中医还真的是很难的事,你是哪里的呀
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:28
小眯眯小宝宝 发表于 2012-10-20 12:22
<br/>到医院监测吧,PL时间准些,我前二次就是用试纸的,都失败了。第三次在医院监测的,同时医生还开了孕酮片PL ...
<br/><br/>因为工作的关系,所以去医院比较麻烦,下次我也考虑去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:29
仙姑宝宝 发表于 2012-10-20 12:24
<br/>想找个有经验的中医还真的是很难的事,你是哪里的呀
<br/><br/>你都是看中医吗,我没有看过中医,都是吃的西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:34
听说中医的副作用没那么大,那老中医也跟我说了以后不要吃那么多黄体酮,多卵巢不好,所以我都不吃了,让它自己想什么时候来就什么时候来吧。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:26
仙姑宝宝 发表于 2012-10-20 12:34
<br/>听说中医的副作用没那么大,那老中医也跟我说了以后不要吃那么多黄体酮,多卵巢不好,所以我都不吃了,让它 ...
<br/><br/>那你现在吃的中药效果好吗,效果好的话,我也去看中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:42
我用排卵试纸显示阳性,早早孕白板,不知还有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:57
爱依然温馨 发表于 2012-10-20 15:42
<br/>我用排卵试纸显示阳性,早早孕白板,不知还有希望没?
<br/><br/>我也不知道,。看论坛里说的,应该还是有希望吧。至少比我好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:04
我也是6号或者7号这两天排卵的,16号是用早孕测弱阳的,17号再测还是弱阳。
<br/>想着再等等,今天测早孕白板,排卵试纸阳性。
<br/>唉,怎么办啊。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:05
爱依然温馨 发表于 2012-10-20 16:04
<br/>我也是6号或者7号这两天排卵的,16号是用早孕测弱阳的,17号再测还是弱阳。
<br/>想着再等等,今天测早孕白板, ...
<br/><br/>等几天再看看吧,你记号来大姨妈
点击查看全文