要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

D二聚体高有问题吗?

楼主: ygltyjy
10596165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕82天了,46天的时候出血住院,做了D二聚体有1300多,正常是250以下,医生也没做任何措施,后来又复查了几次都差不多,今天又查了还有1100多,看网上说这个高会引起胎停,真是担心死了,不知要咋办啊?急急急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:42
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 11:34
<br/>跟褐色分泌物没关系的啊。他就是容易引起血液粘滞,导致胎盘缺血啊。我的医生是专门搞血液免疫保胎的,每 ...
<br/><br/>我快被褐色折磨疯了,各种原因的排除。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:46
夏夏猫 发表于 2013-2-20 11:42
<br/>我快被褐色折磨疯了,各种原因的排除。
<br/><br/>你别着急阿,既然都查了没问题,你就别老想着了,好多怀着小孩都有点漏的。等他长到足够大,填满宫腔应该就不会有了。现在在打扫淤血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:16
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 11:46
<br/>你别着急阿,既然都查了没问题,你就别老想着了,好多怀着小孩都有点漏的。等他长到足够大,填满宫腔应该 ...
<br/><br/>太谢谢你了!我天天在家躺着好难受,老公想出去走走我也不敢去,前三个月还没呢,第四个月一直断断续续,还都是上午明显,下午晚上很少或者没有,医生都说不出原因。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:23
夏夏猫 发表于 2013-2-20 12:16
<br/>太谢谢你了!我天天在家躺着好难受,老公想出去走走我也不敢去,前三个月还没呢,第四个月一直断断续续, ...
<br/><br/>还是别走了,我就整天躺着,大不了到时就剖呗。你躺几天那褐色的应该就会干掉了,吃点孕康或保胎灵试试。我看你吃那个滋肾育胎丸有点太热了。太热也不利于安胎阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:02
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 12:23
<br/>还是别走了,我就整天躺着,大不了到时就剖呗。你躺几天那褐色的应该就会干掉了,吃点孕康或保胎灵试试。 ...
<br/><br/>我之前是断断续续,最近十多天几乎每天都有,已经不吃药了,还不如躺着和喝水管用,喝水多了好像会好点。我上班请假请好久了,都不知道啥时候正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:03
夏夏猫 发表于 2013-2-20 13:02
<br/>我之前是断断续续,最近十多天几乎每天都有,已经不吃药了,还不如躺着和喝水管用,喝水多了好像会好点。 ...
<br/><br/>也好,多喝水,多排毒。暂时别上班了,孩子大过天。我已全面停工休息阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:12
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 13:03
<br/>也好,多喝水,多排毒。暂时别上班了,孩子大过天。我已全面停工休息阿 ...
<br/><br/>我到现在还吐,很悲催。我们这妇幼一次只开一周假,每周都要去,超麻烦。一去问了就让做b超,还查不出原因,恶心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:32
这项我也高啊,怎么医生没跟我说这项高了有影响呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:07
夏夏猫 发表于 2013-2-20 13:12
<br/>我到现在还吐,很悲催。我们这妇幼一次只开一周假,每周都要去,超麻烦。一去问了就让做b超,还查不出原 ...
<br/><br/>这么恶心,我们这给开一月的。你可以叫你家里人帮忙去开吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:10
夏夏猫 发表于 2013-2-20 13:12
<br/>我到现在还吐,很悲催。我们这妇幼一次只开一周假,每周都要去,超麻烦。一去问了就让做b超,还查不出原 ...
<br/><br/>你的反应够持久的,我一直都不吐,就是恶心,吃不下饭,13周半基本无反应了。但是现在也吃得不多,可能跟整天没活动有关系吧。不象孕前看到吃得那么兴奋快乐
点击查看全文