要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

D二聚体高有问题吗?

楼主: ygltyjy
10599565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕82天了,46天的时候出血住院,做了D二聚体有1300多,正常是250以下,医生也没做任何措施,后来又复查了几次都差不多,今天又查了还有1100多,看网上说这个高会引起胎停,真是担心死了,不知要咋办啊?急急急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:10
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 14:07
<br/>这么恶心,我们这给开一月的。你可以叫你家里人帮忙去开吗
<br/><br/>医生都好牛,这次看的还说下次别找我开,正常生活怕什么,要是孩子不好躺也保不住。我都没有搭理她。下周让我老公试试,可怜他又上班又照顾我。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:11
小巫巫来了 发表于 2013-2-20 13:32
<br/>这项我也高啊,怎么医生没跟我说这项高了有影响呢
<br/><br/>我曾经胎停过,所以医生很重视这个指标。你们怀孕正常的应该也没啥大问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:13
夏夏猫 发表于 2013-2-20 14:10
<br/>医生都好牛,这次看的还说下次别找我开,正常生活怕什么,要是孩子不好躺也保不住。我都没有搭理她。下周 ...
<br/><br/>怎么这样,我的医生劝我休假呢还。真辛苦,不过这就是患难见真情的时候到了。他再辛苦也没咋们整天躺床上怀胎十月辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:14
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 14:10
<br/>你的反应够持久的,我一直都不吐,就是恶心,吃不下饭,13周半基本无反应了。但是现在也吃得不多,可能跟 ...
<br/><br/>我之前吐到一周瘦了三斤,现在四个月勉强和怀孕前差不多了。老公老说我吃的少孩子没营养。你双胎都反应小,真好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:19
夏夏猫 发表于 2013-2-20 14:14
<br/>我之前吐到一周瘦了三斤,现在四个月勉强和怀孕前差不多了。老公老说我吃的少孩子没营养。你双胎都反应小 ...
<br/><br/>不会的,我看了书上说,孩子不会被饿到,他会象你体内的寄生虫一样,优先吸取你身体里的养分,只有在孩子被满足的情况下妈妈才能吸收余下的养分,可以说是孩子不要了的养分。你瘦了就说明他胖了,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:55
我刚怀孕和32周之前D-二聚体都正常,到了33周的时候略高点,超300一点,35周上到四百了,医生说高的不多,不用管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:54

RE: D二聚体高有问题吗?

蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 14:11

我曾经胎停过,所以医生很重视这个指标。你们怀孕正常的应该也没啥大问题 ...

我现在天天鼓包,从十二周就开始鼓了。就怕是这项影院的,还是改天找医生看看要不要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:08
我之前也是这个高,凝血不好会出血胎停的,楼主应该马上打肝素,等数值下来了再吃阿司匹林稳定,你们那的医生可能不懂,去大型的三家医院看专家吧,不要耽误了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08
小巫巫来了 发表于 2013-2-20 16:54
<br/>我现在天天鼓包,从十二周就开始鼓了。就怕是这项影院的,还是改天找医生看看要不要吃药 ...
<br/><br/>你才15周就鼓包?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:19

RE: D二聚体高有问题吗?

蛇宝宝快来 发表于 2013-2-20 17:08

你才15周就鼓包?

是啊,十二周开始鼓了,而且到现在还是天天都鼓几次,次数有点多没记住。好怕保不住,看了三个专家都是叫我躺床
点击查看全文