要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44030123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:37
cc_lovely 发表于 2012-10-20 20:31
<br/>恩,是的,能看懂我说的话就知道我在表达什么意思。并不是说小三没错,只是男人责任更大。小三破坏了别人 ...
<br/><br/>也都是自自食其果,怪不了谁
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:39
刘子焱 发表于 2012-10-20 22:32
<br/>人都是有情趣化,所以有时候没有把握,就会出错,真是一失足成千古恨。。。。。。。 ...
<br/><br/>昨晚失眠发帖子玩,想想写写什么,就写了这个,本也就是茶余饭后一闲聊,居然引的某些人认为我在攻击老婆,保护小三,甚至认为我是三,辩解来了。
<br/>真是人海茫茫,极品甚多。不知道她有没气到。反正我是没。当她首先言语攻击我的时候,就该知道会受到反击。难道对于一个陌生人无理的误解,我还要宽容不成。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:08
如果这个女的不知道对方有家庭的话,还可以称为是无辜,但是明知道对方有老婆还要去勾搭,那这个真只能称为贱了。
<br/>在外面沾花惹草的男人不是什么好东西,但也从来没觉得三是什么好鸟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 23:41
mmindoor 发表于 2012-10-20 11:47
<br/>我只真心觉得楼主内心强大。。。。太厉害了,对老公的这种行为已经可以淡然处之,佩服佩服。。。。。
<br/>
<br/>我真 ...
<br/><br/>楼主感情生活差到如此地步还有空来同情小三......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:55
究竟是怎么样的精彩生活,能让Lz面对人渣丈夫的婚外情,如此淡然的同时还能担任圣母,同情小三。
<br/>不得不说,Lz不去封建社会,面对男人三妻四妾的生活太浪费Lz的高深境界了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:22
没有绝对的好男人,反之也没有绝对的好女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:40
支持楼主说的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 03:19 | 来自WAP
63 楼 cc_lovely 只看他
<br/>2012-10-20 22:39:03
<br/>刘子焱 发表于 2012-10-20 22:32 [查看图片]
<br/>人都是有情趣化,所以有时候没有把握,就会出错,真是一失足成千古恨。。。。。。。 ...
<br/>昨晚失眠发帖子玩,想想写写什么,就写了这个,本也就是茶余饭后一闲聊,居然引的某些人认为我在攻击老婆,保护小三,甚至认为我是三,辩解来了。
<br/>真是人海茫茫,极品甚多。不知道她有没气到。反正我是没。当她首先言语攻击我的时候,就该知道会受到反击。难道对于一个陌生人无理的误解,我还要宽容不成。
<br/>楼主对老公的三能如此宽容,对陌生人的误解却宽容不起来。该说楼主大度呢还是小气?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:30
刘一凝 发表于 2012-10-21 03:19
<br/>63 楼 cc_lovely 只看他
<br/>2012-10-20 22:39:03
<br/>刘子焱 发表于 2012-10-20 22:32 [查看图片]
<br/>
<br/><br/>狄:元芳,这事你怎麽看?
<br/>元:大人,LZ就是个盗用正室身份注册BZW的小三,太想转正了,故意散布一些似是而非的论调迷惑正室,意志不坚定的正室离婚走人她就篡位成功
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:02
楼上这位太幽默了,狄仁杰迷啊。。。貌似还少了个曾泰啊。。。
点击查看全文