要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44033123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:42
就是em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:20
如果男人骗小三自己未婚,那小三发现后可以离开啊,继续纠缠还打着真爱头号的除了贱人没有别的词可以形容em88
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:38
我想知道,一个女人明知道这个男人有家有老婆还要和这个男人在一起,这种人能有多好?!想不明白!可怜小三?我只能说自找的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:43
男人小三都可恨,男人更可恨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:48
做老婆好累,生孩子,伺候老公,孩子,公公,婆婆,还要挣钱,还要有情调,没有情调了,老公就有理由找小三了。 累,姐妹们,还不如自己一个人过呢,谈谈恋爱,找找男朋友,换换情人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:59
一个巴掌拍不响,都可恨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:07
同意lz的观点,俗话说的好,女人何苦为难女人呢?如果不爱就请离开,千万不要暧昧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:11
因为你是性情中人,所以你认为,其他的女人多数是因为爱才在一起的~其实,这个世界永远都会有出来卖的女人,所以这个责任到底是谁真得分不清~另外男人出轨也分动感情和出来玩的~其实也说不好,所以~你可怜小三小心被农夫与蛇哦~
<br/>
<br/>其实,是不是你潜意识还是相信你老公的?还是希望你老公就是出去玩的?没动感情,反正都要分了,你还想你老公的话真的假的干啥?至于他是真的假的,分开时间长了不就知道了?其实,我要是你分开就分开了,连他的事都不会想,我还是想怎么过的好吧~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:18
美丽人生果 发表于 2012-10-20 07:40
<br/>你男人的话很可气,更伤人
<br/><br/>你家男宝的帽子是在哪里买的啊,好漂亮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:25
lz,我不赞成你的话,我老公也是很不安分,他长得帅事业好,她永远喜欢年轻漂亮地女孩,她喜欢和年轻MM搞暧昧,有的女孩知道他已婚后就保持距离,但是还有一些明知道他已婚,还是继续和她暧昧,她们觉得自己年轻漂亮,所以比我有资本,毕竟我年龄已经比她们大不少,她们不会拒绝和我老公保持暧昧,就算知道我怀孕了也还是会靠自己的资本继续吸引我老公,她们觉和优秀的已婚男人纠缠不会损失什么,还能证明自己有魅力,而且还能各取所需,能让对方爱上自己最好。正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,我是觉得做女人挺可怜的,尽管我知道我老公是真的爱我,但是他还是会被其他人吸引,小三之所以被骂,是因为她在知道对方有老婆后非但不退出还认为该退出的是老婆,如果都同情小三了,是不是老婆都该退位让贤呢?
点击查看全文