要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44026123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:41 | 来自WAP
cc_lovely 发表于 2012-10-20 20:50
<br/>男人有定力,女人脱光了,他也不会上。
<br/>那请问你,男人去piao ,难道也是鸡勾引的?无奈你们这些女人的想 ...
<br/><br/>MM,别激动了,不是我的理解力伤不起,是你根本就没看懂我的意思,我从回你第一贴就没说过出轨的男人没错,直到上一贴从一些特例上来说都基本同意你的观点了,我所不理解的只是说作为一个旁观者,看到你一个孕妇被出轨的男人折腾的要离婚时,还能说出来三儿是受害者这话,真心觉得你内心太强大而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:49 | 来自WAP
cc_lovely 发表于 2012-10-20 20:50
<br/>男人有定力,女人脱光了,他也不会上。
<br/>那请问你,男人去piao ,难道也是鸡勾引的?无奈你们这些女人的想 ...
<br/><br/>顺便说一下,我老公没出轨过,我虽然相信他不会出轨,但我不敢说有女人脱光了站面前他不会上,如果不是柳下惠,不是性无能,我想没有几个男人禁得起这样的诱惑!楼主说了男人找小三儿要老婆自己先找原因,那我顺便问一下楼主老公出轨你的原因是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:07
楼主你说的对,很多这样的事情都是错在男人 但是我身边发生过一起真实的事情,让我恨透了小三 我一个大学同学,那女孩挺清纯的,08年给一个60年的男人做了小三,那女孩跟我喝茶的时候跟我说刚开始就是跟那男人玩玩的,没想破坏他的家庭,只想要点钱花,那男人为了跟她保持关系给她妈买了一套房子住 结果被那男人的老婆发现,他老婆竟然置之不理!!我同学就觉得很没面子,觉得那正室没把自己当三,就千方百计的破坏他的家庭···而且最可气的是,那男的离婚了,我同学结婚了,新郎不是他····呵呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:14
月萧雨缘 发表于 2012-10-20 11:26
<br/>男人肯定是有错的,但是小三也不是什么好鸟。
<br/>
<br/>明知道人家有老婆有孩子,还要去爱这个男人,那不是犯贱吗? ...
<br/><br/>有道理,都不是什么好鸟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:19
女人都是孩子的牺牲品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:24
hghlmy520 发表于 2012-10-20 21:29
<br/>咋说,男人其实很贱的,一个两个不满足的,有些三可怜,有些三也很贱
<br/>具体情况具体分析吧
<br/>不能一上来看见是 ...
<br/><br/>一个巴掌拍不响,,,,,,,
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:24
我爱仔宝 发表于 2012-10-20 22:07
<br/>楼主你说的对,很多这样的事情都是错在男人 但是我身边发生过一起真实的事情,让我恨透了小三 我一个大学同 ...
<br/><br/>你同学真心逗乐我了,老婆不管她,她还觉得自己没地位了。
<br/>也许那老婆也有苦衷,也许只是不想为难女人,也许只是看在钱的份上
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:29
骆驼宝宝 发表于 2012-10-20 21:49
<br/>顺便说一下,我老公没出轨过,我虽然相信他不会出轨,但我不敢说有女人脱光了站面前他不会上,如果不是柳 ...
<br/><br/>原因多啦,也许是不够漂亮,也许是在床上不够骚?男人出轨一图新鲜好玩,一图老婆身上没有的。
<br/>认识一个人,老婆漂亮贤惠,这是他自己说的,但他就是忍不住要出轨,对着老婆没欲望,对着三像饿狼,那三到被甩都不知道自己是三。你说这是谁的原因,纯粹男人犯贱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:32
cc_lovely 发表于 2012-10-20 18:06
<br/>你没看见,怎么知道我冷静,是我的话触动你想到你的悲剧婚姻了吧,找我撒气而已。
<br/>我是求着老公签字,他 ...
<br/><br/>人都是有情趣化,所以有时候没有把握,就会出错,真是一失足成千古恨。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:35
女→明天会更好 发表于 2012-10-20 18:50
<br/>真服了你了。你见过自己的老公跟别的网友好过。你还怎么跟你老公再过下去呢?
<br/>至少精神上不知道出轨多少 ...
<br/><br/>不自觉的人时管不住的,没有办法的吧、、、、、
点击查看全文