要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44020123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:50
cc_lovely 发表于 2012-10-20 09:32
<br/>哎,我见过无辜的小三。我老公和一个网友好了,那女的不知道实情,可爱我老公了,空间里全是写的怎么怎么 ...
<br/><br/>真服了你了。你见过自己的老公跟别的网友好过。你还怎么跟你老公再过下去呢?
<br/>至少精神上不知道出轨多少次嗄这样的男人要着干嘛
<br/>真替女人叹息。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:12
cc_lovely 发表于 2012-10-20 18:06
<br/>你没看见,怎么知道我冷静,是我的话触动你想到你的悲剧婚姻了吧,找我撒气而已。
<br/>我是求着老公签字,他 ...
<br/><br/>开始看到你的帖子的确给人的感觉就是太淡定了,你的这个三儿也是受害者的观点对于某些悲催的三儿来说,的确也对,男人比小三更可恶这个观点也说得过去,只是你一个有六个月身孕老公却老是不断的变换着暧昧对象,为此都要闹到离婚的境地的女人,竟然也会觉得小三是受害者,如果没有一颗强大的内心,没有圣母的情怀的人肯定做不到,这一点上mmindoor也没说错呀,不知道为什么你那么激动呢!
<br/>还有你说的女人何苦为难女人,同样身为婚姻不幸的女人你又何必给别人伤口上也撒把盐呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 19:55
我只是想问:楼主那你的日子是咋过的?睁一只眼闭一只眼?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:10 | 来自WAP
LZ你大部分说的我都赞同,枕边人都忍心出轨伤害自己老婆了,更何况还是陌生人的小三。所以若老公出轨,最该骂的不是小三而是自己的老公
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:31
木水鱼 发表于 2012-10-20 20:10
<br/>LZ你大部分说的我都赞同,枕边人都忍心出轨伤害自己老婆了,更何况还是陌生人的小三。所以若老公出轨,最该 ...
<br/><br/>恩,是的,能看懂我说的话就知道我在表达什么意思。并不是说小三没错,只是男人责任更大。小三破坏了别人的家庭,可是男人不仅伤害了自己的老婆,也给不了小三什么,他两个都伤害了。
<br/>言论自由,本也不需要所有人都赞同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:50
骆驼宝宝 发表于 2012-10-20 19:12
<br/>开始看到你的帖子的确给人的感觉就是太淡定了,你的这个三儿也是受害者的观点对于某些悲催的三儿来说,的 ...
<br/><br/>男人有定力,女人脱光了,他也不会上。
<br/>那请问你,男人去piao ,难道也是鸡勾引的?无奈你们这些女人的想法。老公出轨那是老公人品问题,夫妻感情问题,不找自己和老公的原因,先去怪别人。这是变相的告诉你老公,亲爱的,你出轨不是你的错,是那女人勾引的。纯粹的不敢面对现实。至于我怎么能过的,那是我的事。人生不是你想怎样就怎样,没有谁结婚的目的是离婚。当你要离婚时,也该想想父母的心,孩子的未来。虽然牺牲自己的幸福换孩子完整的成长环境使遗憾了点。但只要他对我孩子好,我也不后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:50
但是一个人应该有道德底线,小三和老公应该应该各打五十大板。我是觉得那种只会去找小三算账的女人挺悲哀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:57
janldog 发表于 2012-10-20 20:50
<br/>但是一个人应该有道德底线,小三和老公应该应该各打五十大板。我是觉得那种只会去找小三算账的女人挺悲哀的 ...
<br/><br/>不光悲哀,还很不理智,往往这种女人输的很彻底。老婆一闹甚至打了小三,本来老公出轨还有内疚,一看这泼妇样,就火了,本来小三是过错方,被打了,总有人会同情,包括老公,别本来是玩玩的,倒撮合了他们。而且只找小三,不怪老公,明显是告诉他,他出轨不是自己的错,是别人勾引的。
<br/>想离婚的,不反对去闹,老公小三一人一巴掌。还想缓和的,最好找找自己和老公的原因。本质原因不解决,打走了一个小三还有千万的小三。发这个帖子,只是觉得老公果错更大,并不表示破坏别人家庭的小三没错。可是很多人以为我是小三,帮自己辩解来了,无语。我真是小三,还在乎别人怎么看我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:15
额,你想得太好乐。
<br/>照你得说法,三知道自己给男人骗乐都会放手?
<br/>事实是要是这样,这社会还有那么多三吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:29
咋说,男人其实很贱的,一个两个不满足的,有些三可怜,有些三也很贱
<br/>具体情况具体分析吧
<br/>不能一上来看见是三就破口大骂
<br/>女人何苦为难女人啊。。。。同样有个脆弱的灵魂
点击查看全文