要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44016123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:54
小龙女609609 发表于 2012-10-20 14:44
<br/>同感,一般正室都不会说小三是受害者,曾经做过三或准备去做三的除外,现在的三勾引的都是有经济基础的男 ...
<br/><br/>正室不可能会说小三是受害者。不然哪天你老公有小三了楼主还会说她是无辜的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:01 | 来自WAP
我个人在某一方面是比较赞成楼主的 如果一个女人明知道男人已婚 再去当他的小三 那女人也是有责任的!如果已婚男人伪装单身 骗取女人的感情让他当小三 那小三在某一方面真的值得同情!
<br/>老公出轨,很多女人单方面责骂小三 这个时候,老婆确实是弱者,可是是不是更应该从自己男人身上找问题!女人何苦为难女人,女人啊,要照顾孩子家庭,还要工作,时不时还要预防老公出轨,还有...还有防止别的女人诱惑老公!累哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 15:30
如果小三刚开始不知道自己是小三,那这个小三是值得同情~但如果知道后还觉得因为自己跟他有爱情,所以想要上位的小三~这个小三就不值得同情~特别是那种口口声声说没有爱情那个才是三~尼马的,谁刚结婚时没爱情啊?就算你上位了,你保证十年八年后你们还有爱情?男人也不值得原谅~所以在你老公还没出轨前HOLD住是正道~出轨了再来说离婚说原谅就太晚了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:13
被男人欺骗的小三值得同情 知道事情真相后果断分开的 那才是真的是无辜的女人
<br/>
<br/>其他的知道有孩子老婆的  还纠缠的 就不可原谅了  
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:14
草莓爱天空 发表于 2012-10-20 15:01
<br/>我个人在某一方面是比较赞成楼主的 如果一个女人明知道男人已婚 再去当他的小三 那女人也是有责任的!如果 ...
<br/><br/>没错,我就是这个意思。我现在是因为老公在外面和别的女人暧昧在和他闹离婚。但我没去找过那些女人。
<br/>首先应该是自己老公的问题,他是知道自己的身份责任的,就算有女人勾引,难道不能做到不上钩吗。
<br/>一个劲的指责是小三破坏了自己的家庭,而不认为是自己老公错的女人,就会无理取闹去找小三的矛盾,然后把小三从错的一方变成了被你老公心疼可怜的一方,导致你老公彻底离开了你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:20
笑颜如花つ 发表于 2012-10-20 14:54
<br/>正室不可能会说小三是受害者。不然哪天你老公有小三了楼主还会说她是无辜的吗? ...
<br/><br/>不用以后了,我老公有,只是不确定发展到哪步。我在闹离婚,可我怀孕6个月了,不是说离就离的。
<br/>小三勾引,男人可以不上钩。如果你老公出轨,你怎么知道是谁骗了谁?也许压根是你老公隐瞒了已婚事实呢?那你也去找那小三的事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:23
cc_lovely 发表于 2012-10-20 16:20
<br/>不用以后了,我老公有,只是不确定发展到哪步。我在闹离婚,可我怀孕6个月了,不是说离就离的。
<br/>小三勾引 ...
<br/><br/>如果我老公出轨我不会原谅小三也不会原谅老公,更不会可怜谁。离婚自己生下宝宝让他给抚养费。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:24
mmindoor 发表于 2012-10-20 12:59
<br/>不好意思,姐的学历绝对比你的高!
<br/>
<br/>而且我也是清清楚楚地回的你帖子!
<br/>
<br/><br/>一看你这么激动就知道你老公肯定出轨了,而且在乎她比在乎你多。
<br/>你怎么不找找自身的原因?怎么不说你老公人品差,没责任感,而只怪小三呢?天晓得你老公是不是隐瞒了有老婆有孩子,说自己单身,难道这样上当的小三也有错?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:58
cc_lovely 发表于 2012-10-20 16:24
<br/>一看你这么激动就知道你老公肯定出轨了,而且在乎她比在乎你多。
<br/>你怎么不找找自身的原因?怎么不说你老 ...
<br/><br/>呵呵,我有激动么?一开始激动的人不是你么?
<br/>
<br/>我的回帖从头到尾都没提过小三,一开始就是真心佩服你的内心强大。。。。因为你可以在明知老公暧昧的前提下还可以冷静(“冷静”是你的文字给我的感觉)地点醒那位三儿,仿若处理平常事务般,我的确是自愧不如,做不到;但不知道是我哪句实话触动了你敏感的神经,让你一开始就跳起来骂人~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>另外,我真希望你是个预言绝准的神算子:托你吉言认定我前夫有小三,那对于我而言简直是一个特赦令,让他可以爽快地放了我,别再耗了!说真的,我们都不确定他有没有呢,他妈都拿脑袋赌咒了。。。。无所谓了,有也不过是多分那潜在的一成罢了,反正横竖都是个离。
<br/>
<br/>至于你呢,你说你也在跟老公闹离婚,只不过苦于怀孕六个月没那么简单;其实,我说真的,你没必要离:一来,从你的文字中你也明白你老公是改不了这口的,而且对你也好,不同意离,你也习惯于看到他与其他女人暧昧的文字;既然已成习惯,何必硬要打破这个平衡?二来,你说怀孕六个月离婚不容易;也对,我想你知道你老公习惯性暧昧绝不止六个月吧?既然你在一切都了然于胸的前提下,还愿意跟他生孩子,内心肯定想维持这个家的,对他也是有感情的,那为了孩子,又何必离婚?
<br/>
<br/>如果我又有什么真心话惹到你了,请多包涵,绝非故意!你想怎么骂人呢,也都随你,这个帖子我也不会再回了!其实我就最烦看什么小三类的帖子了;本来嘛,小三与正妻之间的敌对是必然的,婚姻也是自己的,自己想怎么处理就怎么处理,干嘛要将自己的观点强制于人呢?只不过无意中看到你的处理方式,一下子没忍住顺手回了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:06
mmindoor 发表于 2012-10-20 17:58
<br/>呵呵,我有激动么?一开始激动的人不是你么?
<br/>
<br/>我的回帖从头到尾都没提过小三,一开始就是真心佩服你的内 ...
<br/><br/>你没看见,怎么知道我冷静,是我的话触动你想到你的悲剧婚姻了吧,找我撒气而已。
<br/>我是求着老公签字,他不签,我愿意放弃财产,他也不签。
<br/>不是说自己幸运,我是觉得同样身为女人,何必为难女人。男人玩了女人却不负责,不是男人比小三更可恶?
<br/>
点击查看全文