要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
44000123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:56
一个巴掌拍不响。老公小三都有错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:17
受害者个p'缺心眼子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:48
不支持这想法 小三不是有人要她去做三 是她自己去做的三 在知道人家有家庭的情况下还一如既往的做三 那天和老公开车出去 车上一首歌 叫小三也有情 老公说你听听 我觉得有必要听吗 三做三 还有道理啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:59
cc_lovely 发表于 2012-10-20 11:51
<br/>大姐,你是不是回错帖子了?还是幼儿园没毕业,看不懂?
<br/>淡然处之是会煽老公巴掌吗?淡然处之是指认为男 ...
<br/><br/>不好意思,姐的学历绝对比你的高!
<br/>
<br/>而且我也是清清楚楚地回的你帖子!
<br/>
<br/>奇怪了,我有骂你么?你这么激动干嘛!我写的是“佩服”,你不识字么?
<br/>
<br/>要激动,也是你家老公激动吧?
<br/>
<br/>还有,别大姐大姐地叫,我可担当不起。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-20 13:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:39
在我看来,婚外情当中,最可恶的是出轨一方,其次是小三,我认为苍蝇不叮无缝的蛋,即使小三再厉害再无耻,如果夫妻双方的感情是牢靠的,小三再怎么勾引,也不会出现出轨现象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:25
em67不会是楼主以前是小三吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:31
抱歉,我也不同意楼主的话。现在就有那么多的贱人要凭着目的去勾引人家的男人,也有那么多的贱男人,受不了贱人的勾引。话说,这些都是同类相吸的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:32
除非,男的背着自己老婆找小三,小三也不晓得男的有老婆,这种情有可原。但是一旦晓得男的有老婆还这样。。就纯粹是自己找贱!两个都不是好东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:44
笑颜如花つ 发表于 2012-10-20 14:25
<br/>不会是楼主以前是小三吧?
<br/><br/>同感,一般正室都不会说小三是受害者,曾经做过三或准备去做三的除外,现在的三勾引的都是有经济基础的男人,现实生活中还没见穷光蛋有小三的
<br/>
<br/>
点击查看全文