要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

其实小三也是受害者(请没仔细看或看不懂的别回帖了 理解能力真是伤不起)

楼主: cc_lovely
43990123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先声明,我是老婆,不是小三。

气愤的时候,也会觉得小三可恶,很贱。但回头想想同样是女人,她们也是受害者。
  女人做小三多数是喜欢那个男人的,因为女人有爱才性,即使做法错了,但出发点并不坏,少数才是为了钱的。而男人呢?恰恰相反,看看这社会有多少男人会为了小三离婚,就知道男人嘴里的"不爱老婆,只爱你"有多假了。
  我老公就不是个老实的人,喜欢上网找女人聊天,喜欢和同事暧昧不清。有没有上床有待考证。即使到了现在我提出离婚的地步,他仍然说,"我从没,也永远不会为了外面的女人和你离婚,就算我和谁好了,也就一两个月腻了。"我相信他说的话,因为他身边暧昧的人不断在换。想想其实最可恨的是男人。
  所以再发现老公出轨的老婆,应该把骂小三的话用来骂老公,把煽在小三脸上的巴掌煽在老公脸上,然后告诉小三,这个男人有多龌龊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 09:02
现在的小三没有羞耻心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:19 | 来自WAP
在暧昧或出轨问题上,贱人都是成双成对的,谈不上谁可怜!今天首页还飘着一个毁人三观的标榜未滚过床单,却老是问老男人要钱的小三的无耻言论呢,看了这些只能说贱就一个字呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:22
耳朵向上 发表于 2012-10-20 09:02
<br/>这年头貌似没几个三是和没钱没势的老百姓谈情说爱的,从这个角度讲,三儿真的是先爱后性吗?最起码爱之前得 ...
<br/><br/>楼主说的只是个别无辜的三,,,有句话叫男人有钱就变坏,,其实很多事实是男人有钱币后就吸引了很多犯践女主动贴过来。。                                                  
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:32
simin6747 发表于 2012-10-20 09:22
<br/>楼主说的只是个别无辜的三,,,有句话叫男人有钱就变坏,,其实很多事实是男人有钱币后就吸引了很多犯践女主 ...
<br/><br/>哎,我见过无辜的小三。我老公和一个网友好了,那女的不知道实情,可爱我老公了,空间里全是写的怎么怎么爱我老公。直到被我老公甩了,都不知道事实,还在那等着我老公回头。我实在看不下去了,就给她留言告诉她一切了。后来没多久那女的闪婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:05
受害也是自找的好伐,,,我是小三和剑男一起打的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:39
我想说,苍蝇不叮无缝的蛋,没有谁贱谁不贱,,只有谁比谁更贱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:26
男人肯定是有错的,但是小三也不是什么好鸟。
<br/>
<br/>明知道人家有老婆有孩子,还要去爱这个男人,那不是犯贱吗?
<br/>
<br/>男人明知道出轨不对,还不是出了。说明本质上人就有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:47
我只真心觉得楼主内心强大。。。。太厉害了,对老公的这种行为已经可以淡然处之,佩服佩服。。。。。
<br/>
<br/>我真怀疑你N前辈子是不是某代queen转世,把这zhen gong niang niang大度的风范行之得如此到位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:51 | 来自WAP
bluesnow66 发表于 2012-10-20 02:40
<br/>抱歉不同意LZ的话。
<br/>俗话说的好:一个巴掌拍不响。
<br/>苍蝇不盯无缝的蛋。
<br/>
<br/><br/>你说得太好了,支持支持!!!
点击查看全文
cc_lovely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:51
mmindoor 发表于 2012-10-20 11:47
<br/>我只真心觉得楼主内心强大。。。。太厉害了,对老公的这种行为已经可以淡然处之,佩服佩服。。。。。
<br/>
<br/>我真 ...
<br/><br/>大姐,你是不是回错帖子了?还是幼儿园没毕业,看不懂?
<br/>淡然处之是会煽老公巴掌吗?淡然处之是指认为男人龌龊吗?无语
点击查看全文