要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

楼主: jiangsujuan1102
53797142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

我今早测试了下,PLSZ和ZZY都大白板啊

点击查看全文
九级宝宝 |
^ǒ^熊熊^ǒ^ 发表于 2012-10-22 09:52
<br/>偶也是大白板~~~明天一起继续!
<br/><br/>唉!今天22号PLSZ,ZZY都是大白板!真急人啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
幸运的猫猫 发表于 2012-10-21 13:29
<br/>mm你末次月经几号呀?11号排的已经好孕了呀?恭喜呀。我8号排的,秀儿zzy无明显加深郁闷ing ...
<br/><br/>我周期很长的,上个月18号,一般都要晚一个礼拜左右。
点击查看全文
十级宝宝 |
娃娃早早 发表于 2012-10-21 14:18
<br/>哇,恭喜啊。我也是11号排的。还不敢测,怕太失望。。。
<br/><br/>现在已经可以测了吧。我今天早上测秀儿已经很明显的阳了,大卫还是粉印。
点击查看全文
五级宝宝 |
好想试一下啊,又怕。这2天测体温都很害怕会降温。不过我一直体温都不错,都会在第14天,15天突然降下去。好怕这个月也这样。菩萨保佑一下吧,让我顺利升级吧,这个月。em25
点击查看全文
jiangsujuan1102 (楼主)
七级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-22 15:08
<br/>现在已经可以测了吧。我今天早上测秀儿已经很明显的阳了,大卫还是粉印。 ...
<br/><br/>你测到ZZY了啊? 恭喜啊,接棒哦
点击查看全文
jiangsujuan1102 (楼主)
七级宝宝 |
依旧平凡 发表于 2012-10-22 14:30
<br/>唉!今天22号PLSZ,ZZY都是大白板!真急人啊!
<br/><br/>你也是11号排卵的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tianwen8584 发表于 2012-10-20 22:15
<br/>9月13日月经,10月11日下午到12日凌晨排卵,刚测了大卫、秀儿、康乃格都是白板、、、这个 ...
<br/><br/>MM测到了么?我也是9月13号大姨妈,11号下午到12号凌晨排卵的。。。今天测了,大白板,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大白板啊,大白板em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-21 19:02
<br/>我是27来DYM,周期也是28
<br/><br/>我也是一样的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我11号排,晚上大卫有灰印了
点击查看全文