要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

楼主: jiangsujuan1102
53814142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

我今早测试了下,PLSZ和ZZY都大白板啊

点击查看全文
六级宝宝 |
我10号PL  现在PL13天了。。。各种症状都有,乳房胀痛,尿频,容易饿,想睡觉,温度37.4  ,就是测了几天zzy都是白板一块,不知道还有没有希望em25我已经很累了。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-22 19:32
<br/>MM测到了么?我也是9月13号大姨妈,11号下午到12号凌晨排卵的。。。今天测了,大白板,呜呜 ...
<br/><br/>昨天测到秀儿粉印,大卫灰印…今天秀儿还是粉印没有加深,大卫弱弱弱弱粉,不知道会不会炸胡?没敢去医院…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-22 19:32
<br/>MM测到了么?我也是9月13号大姨妈,11号下午到12号凌晨排卵的。。。今天测了,大白板,呜呜 ...
<br/><br/>别急,我也是20号全白板的,今天就能看到一点点…
点击查看全文
四级宝宝 |
乒乒宝宝 发表于 2012-10-22 22:26
<br/>我也是一样的
<br/><br/>我也是呢~预计周四要DYM了,感觉强烈~
点击查看全文
四级宝宝 |
cherin 发表于 2012-10-22 22:27
<br/>我11号排,晚上大卫有灰印了
<br/><br/>请教MM如果怀上了是不是晚上的尿也能测出来而且会加深啊?还是说用晨尿才行呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

淼淼lucky 发表于 2012-10-22 22:43 我也是呢~预计周四要DYM了,感觉强烈~
今早体温降到36.6,没戏了,坐等周四
点击查看全文
十二级宝宝 |
淼淼lucky 发表于 2012-10-22 22:51
<br/>请教MM如果怀上了是不是晚上的尿也能测出来而且会加深啊?还是说用晨尿才行呢? ...
<br/><br/>晚上会加深的
点击查看全文
四级宝宝 |
乒乒宝宝 发表于 2012-10-23 06:48
<br/>淼淼lucky 发表于 2012-10-22 22:43  我也是呢~预计周四要DYM了,感觉强烈~今早体温降到36.6,没戏了,坐 ...
<br/><br/>唉,我也坐等了,今天体温36.8...下次加油~LG今天还去看中医了
点击查看全文
四级宝宝 |
cherin 发表于 2012-10-23 06:56
<br/>晚上会加深的
<br/><br/>哦哦,那肯定没戏了呵呵,压力终于释放~
点击查看全文
五级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-22 15:08
<br/>现在已经可以测了吧。我今天早上测秀儿已经很明显的阳了,大卫还是粉印。 ...
<br/><br/>我昨晚测了,到今天早上有看到一条很浅的粉印子,可是位置好象不对,很偏。早上有测了一下,居然是大白板。眼睛都要看歪了,好象才看到一点意念水印。估计又没戏了。今天都第12天了。。。。em17
<br/>
点击查看全文