要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问有JM大姨妈没来 ZZY白板直接去医院抽血中的吗?更新-今早的PLSZ貌似比昨晚加深了,ZZY试纸盒水印 有希望了吗

楼主: 仲夏梦之夜
1773940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号左右末次月经 10月6号排卵(靠拉丝感)AA了一次 

从此就每天测排卵试纸弱弱阳 早早孕大白板

乳房没啥感觉 还有就是下意识猛吃猛吃 以为要发胖了 结果体重反而减轻了3斤

以前大姨妈来之前一周 白带会分泌很多 多到我以为姨妈来了 去厕所反复看内裤才确认没有 每次都是这样来过后我要在包里放卫生巾准备迎接姨妈,差不多一周到10天姨妈正式到访。

问题是我一般周期30-35天你,连以前每次超级准的假姨妈期都没有到访啊 内裤一直干干的。

多了以前重来没有的腰酸 肚子胀感 这几天由为重 以前从没

嗜睡厉害,鉴于以前大姨妈来之前1-2天也嗜睡 不能说明啥问题 但是嗜睡了3天大姨妈还是不来 午睡的时候超困 真想不起来

早孕试纸一直都白板 我毛了 有没有姐妹们也是白板然后直接验血发现好孕的??

发现造人这件事真心不适合我这个急性子。  em74em74em74em74

点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:18
画只Omege 发表于 2012-10-19 23:00
<br/>我也是啊这次,以前大姨妈来之前会有很多白带,哎哟这个月真是奇怪了。。。 ...
<br/><br/>啊 遇到一样的了 我每次都知道还没来 但每次都多到实在怕万一 要跑厕所去验证 过个一周后才会正式来红军
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:34
哎,我是9月2号的月经,到现在还没有来,今天去医院了,是阴性,晚上正吃黄体酮呢,这样月经全乱了啊,都不知道怎么办了,我上个月13号有做通水,不知道是不是那个原因啊
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:35
甜甜香草花 发表于 2012-10-19 23:34
<br/>哎,我是9月2号的月经,到现在还没有来,今天去医院了,是阴性,晚上正吃黄体酮呢,这样月经全乱了啊,都不 ...
<br/><br/>大家都辛苦 呜呜呜 我还是暂时不去测了 省的给自己打击 姨妈 你放心大胆的来吧 来吧来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:11
再等几天再测,或者再去医院也不迟。可能有宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 01:50
都会来的,耐心等着他们。em26
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:12
我爱音乐 发表于 2012-10-20 01:50
<br/>都会来的,耐心等着他们。
<br/><br/>纠结啊 据说很多mm好孕后咪咪反应很大 我现在每天一有空就捏咪咪头 看有没有反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:04
LZ,我跟你差不多,9月14末次月经,到现在DYM还没有来报道,前两天测了ZZY,大白板。。深受打击。。昨天晚上跟LG发誓再也不测了。。哎。。今天早上手贱。。。又测了根。。还是大白板。。郁闷啊。。过了10月14号以后,MIMI就开始变疼变大,之前一点感觉都没有。。
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:13
蛋佬的棉袄 发表于 2012-10-20 10:04
<br/>LZ,我跟你差不多,9月14末次月经,到现在DYM还没有来报道,前两天测了ZZY,大白板。。深受打击。。昨天晚上 ...
<br/><br/>为啥你们的咪咪都变大了 我平时疏于对咪咪的照顾 都不知道现在算不算是变大
<br/>
<br/>还有很多人说屁多 我觉得屁和以前一样多 但是我屎多了很多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:45
仲夏梦之夜 发表于 2012-10-20 12:13
<br/>为啥你们的咪咪都变大了 我平时疏于对咪咪的照顾 都不知道现在算不算是变大
<br/>
<br/>还有很多人说屁多 我觉得屁 ...
<br/><br/>咨询了同学(护士),建议去验血。但是实在没有勇气。。哎。。有点反胃。。LG说我酸泡菜吃多了。。无语。。
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:48
蛋佬的棉袄 发表于 2012-10-20 23:45
<br/>咨询了同学(护士),建议去验血。但是实在没有勇气。。哎。。有点反胃。。LG说我酸泡菜吃多了。。无语。 ...
<br/><br/>我也有点烧心的感觉   今天我用了大卫贵的试纸盒 测到了透明的水印 过了一小时再去垃圾箱拣起来看 已经没哟了
点击查看全文