要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问有JM大姨妈没来 ZZY白板直接去医院抽血中的吗?更新-今早的PLSZ貌似比昨晚加深了,ZZY试纸盒水印 有希望了吗

楼主: 仲夏梦之夜
1777640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号左右末次月经 10月6号排卵(靠拉丝感)AA了一次 

从此就每天测排卵试纸弱弱阳 早早孕大白板

乳房没啥感觉 还有就是下意识猛吃猛吃 以为要发胖了 结果体重反而减轻了3斤

以前大姨妈来之前一周 白带会分泌很多 多到我以为姨妈来了 去厕所反复看内裤才确认没有 每次都是这样来过后我要在包里放卫生巾准备迎接姨妈,差不多一周到10天姨妈正式到访。

问题是我一般周期30-35天你,连以前每次超级准的假姨妈期都没有到访啊 内裤一直干干的。

多了以前重来没有的腰酸 肚子胀感 这几天由为重 以前从没

嗜睡厉害,鉴于以前大姨妈来之前1-2天也嗜睡 不能说明啥问题 但是嗜睡了3天大姨妈还是不来 午睡的时候超困 真想不起来

早孕试纸一直都白板 我毛了 有没有姐妹们也是白板然后直接验血发现好孕的??

发现造人这件事真心不适合我这个急性子。  em74em74em74em74

点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:03

RE: 请问有JM大姨妈没来 ZZY白板直接去医院抽血中的吗?更新 排卵试纸加深 ZZY试纸盒疑似水印

10月6日 PL

昨天晚上买了一个大卫的ZZY试纸盒 当时还没回家 和朋友在外面吃饭 性急的我就在饭店的厕所测了
不出所料 弄的满手都湿了 em40 想想真是em29

厕所等不了很久朋友催了 只好往包里塞,还把扔在垃圾箱里的包装盒重新又捡回来装的 我特么恶心了

回家后貌似看见了 透明的水印 再过了1小时去看 没有了

临睡前又拿大卫ZZY试纸测了下 白板 PLSZ弱弱阳

今早起来大卫试纸意念啊 PLSZ貌似比昨晚加深了 请懂行的JM们看看 这是有希望了吗 

从左到右依次是 昨晚的PLSZ 、ZZY,今早的PLSZ、ZZY  IMG_0217.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:26

回帖奖励 +10

仲夏梦之夜 发表于 2012-10-20 08:12
<br/>纠结啊 据说很多mm好孕后咪咪反应很大 我现在每天一有空就捏咪咪头 看有没有反应 ...
<br/><br/>好累啊,咪咪都受不了了,不用那么紧张,该来的会来的,不该来的强求也要走的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:29

回帖奖励 +10

唉,我也是,9月16号的例假,现在还没有来。ZZY一直都是白板
<br/>
<br/>大姨妈再不来,我明天就去医院验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:15

回帖奖励 +10

仲夏梦之夜 发表于 2012-10-21 10:03
<br/>本帖最后由 仲夏梦之夜 于 2012-10-21 10:05 编辑 10月6日 PL昨天晚上买了一个大卫的ZZY试纸盒 当时还没回 ...
<br/><br/>plsz我先前也是这样,有一个从水印到弱阳的加深过程。
<br/>我昨天早上的plsz和你今天早上的差不多浓度。
<br/>我觉得有戏啊,再等等
<br/>我拿很敏感的zzy试纸,昨天就出现了浅粉的印子,
<br/>但是拿一般的蓝梦今天测,就还是水印。可能体质不同,对试纸的反应时间也不同。
<br/>而且今天温度还降了0.3度,结果如何还需观察
<br/>
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:29
sakuraan 发表于 2012-10-21 15:15
<br/>plsz我先前也是这样,有一个从水印到弱阳的加深过程。
<br/>我昨天早上的plsz和你今天早上的差不多浓度。
<br/>我觉 ...
<br/><br/>你第二胎啊 真真羡慕啊
<br/>
<br/>很敏感的ZZY是哪种?我去买去
<br/>
<br/>我刚开始测体温 基本就是再36.7不变
<br/>
<br/>水印是不是白色的一条反光带?
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:31
小五加油 发表于 2012-10-21 11:29
<br/>唉,我也是,9月16号的例假,现在还没有来。ZZY一直都是白板
<br/>
<br/>大姨妈再不来,我明天就去医院验血了 ...
<br/><br/>我以前周期啊 体温记录全部记在爱疯上面 结果死机后啥资料都没有 我只能模糊记得貌似9月15日左右例假的
<br/>
<br/>你有没有试试纸盒啊
<br/>
<br/>抽血结果记得告诉一身啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:37
仲夏梦之夜 发表于 2012-10-21 16:29
<br/>你第二胎啊 真真羡慕啊
<br/>
<br/>很敏感的ZZY是哪种?我去买去
<br/>
<br/><br/>我第一胎是糊里糊涂都意外怀孕。
<br/>早期还一直有褐色分泌物,一小跑就有。吃了3个月的孕酮。
<br/>所以,对自己的体质也不是很相信。你体温挺好的,很稳定。我都是排卵后从36.6慢慢爬啊,爬到37,今天又跌了下来。
<br/>
<br/>我不再国内,我是在这边超市里随便买了一个,看上面写的是高敏感和月经前4天就可以出结果。不过,上面也写的,这种高敏感的,如果48小时内颜色没加深的话,那也没有好孕。
<br/>我之前有看其他帖子,也有人买到过比较敏感的15 I.E/L的zzy试纸。
<br/>我觉得其实不用买特别敏感的,我今天早上用普通的蓝梦孕朵就是很浅的水印,如果好孕了,未来肯定会有加深。如果本身受精卵就不好,那肯定也到不了加深的状态。
<br/>我昨天的水印就是有点灰白的反光的感觉。所以,有水印就是有希望。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:13
我看着很有希望啊,多半中了,恭喜哦!
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:57
rabbitjumper 发表于 2012-10-21 18:13
<br/>我看着很有希望啊,多半中了,恭喜哦!
<br/><br/>借您吉言em15 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:35
仲夏梦之夜 发表于 2012-10-21 16:31
<br/>我以前周期啊 体温记录全部记在爱疯上面 结果死机后啥资料都没有 我只能模糊记得貌似9月15日左右例假的
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我今天测ZZY还是白板哇。今天没空了,明天去医院
点击查看全文