要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

讨论:嫁给外地男人有什么不好?(是本地姑娘外地郎的情况哦!)

楼主: 小崔宝
9247678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要说的事不是我自己身上的,是身边的一些现象。本人是广东人,目前住的地方也就是自己从小到大成长的地方,一个小城市。此为背景。

本人比较热心,经常给身边的青年男女介绍对象。前段时间认识了老公同单位的一个师弟,86年生人,北京化工大学毕业,高大,稳重,无不良生活习惯,还在本市市中心一个新式小区买了房子,目前正在供着(小伙每月返还的公积金近2000,供房应无压力)。小伙是外省人,北方的,既然在这里买房也就是在这里定居了,目前父母都在老家,小伙一个人在这里住三室二厅。我问小伙的择偶条件,他说:善良最重要。看来是个过日子的人。

我还问了一些重男轻女、理财观等问题,听到小伙的回答,感觉他明理,大方。就想把这个小伙介绍给我的新同事。

结果几个女孩看到他照片都觉得不错,可一听到是外省人,就摇头了。其中有个女孩,脾气身高在我看来,跟小伙都挺配,她自己本来也有点心动,可回家一说,她妈妈强烈反对,说不能嫁外地人。说外地人在本地,连个亲戚都没有,有啥事都不好照应,云云。就这样,连见面的机会都OVER掉了。

其实小伙子都在本地落地生根了,也不算外地人了吧?而且生育学上说,夫妻的出生地距离远,生出的孩子更聪明哦!

可偏偏,我这里的女孩子,都想找本地男人。姐妹们,你们那里也是这样吗?嫁外地男人就那么不好吗?

点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
zhaolangjie 发表于 2012-10-19 23:35
<br/>主要看为人吧
<br/><br/>em03所见略同啊
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
小赚姐姐 发表于 2012-10-20 00:00
<br/>本人也是两地结合 男人很好 但是自己还是会有寂寞的时候 所以说还是找本地的好 真的 ...
<br/><br/>这个寂寞是因为……?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-10-20 00:03
<br/>这个寂寞是因为……?
<br/><br/>寂寞像楼主那样男人在女方那边安家的还好说 可能那时候那个寂寞要男的来说了 像偶们远嫁的就知道其中的寂寞和落寞是什么意思 就好像看着眼前这个自己爱和爱自己的男人觉得一切都是值得的 但是转眼想起远方的亲人父母又有很深的内疚和遗憾 这种是物质弥补不来的 所以说还是本地的好
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
小赚姐姐 发表于 2012-10-20 00:11
<br/>寂寞像楼主那样男人在女方那边安家的还好说 可能那时候那个寂寞要男的来说了 像偶们远嫁的就知道其中的寂 ...
<br/><br/>哦,这是远嫁,不一样咯。女孩子情感比较细腻,我也不支持远嫁的。
<br/>但男方在女方这边城市落户的情况还是可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-10-20 00:15
<br/>哦,这是远嫁,不一样咯。女孩子情感比较细腻,我也不支持远嫁的。
<br/>但男方在女方这边城市落户的情况还是 ...
<br/><br/>嘿嘿 男方去女方落户 等下公婆老家房子一卖就要过来住了 问题也来了 哈哈哈哈 诶 天下之大啥事情都有 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
我老公就是在我这边安家的,都属于广东,不过他属于粤北地区,我觉得我老公的生活圈子比我大不知道多少倍,我们结婚全部都是他的朋友同事,只有一桌是亲戚的。婆婆什么的也上来的,但和我不同区,总体上还可以吧。当初我是坚决不要本地的男孩子。既然男孩子是在女方这边安家的,我觉得没所谓的,只要双方过得好比什么都强。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就不喜欢找外地人,本地的多好啊,生活背景、家庭环境还有从小到大所的生活习惯等等等等……
<br/>
<br/>我觉得外地的不是不好,而是因为成长环境和地方风俗什么的造就了双方太多的不同,算了吧,反正我是不喜欢找外地的,昨天我还跟我家老大说以后找老婆不许找外地的……
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟我老公都是一个城市并且2家很近,但是可恶的老公一直在国外定居,所以我也跟着他出去了,现在生了个宝宝直接是外籍,看来怎么都回不不去了。我这也算是外嫁了吧,还是觉得在家乡的好,出门那么多熟人,平常想去哪里玩都有亲朋好友同学,逛街电话一约就是人,好过现在出门就只有我老公和宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 |
只要不远嫁就好。
<br/>不过有的地方还是很在乎这个的,只找本地人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2012-10-19 23:57
<br/>多谢你回复了那么多,很有参考价值。
<br/>
<br/>其实我老公公司里好多都是外地人,纷纷在本地生了根。其实要是在深 ...
<br/><br/>呵呵,我老公说我们跨越地域大,孩子一定会聪明啊。
点击查看全文