要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

求助,求助!60天未见胎芽~~

楼主: 虾米-虾米
2288967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.15号。
<br/>10.14号下午,腹部彩超,显示:子宫体积增大,宫壁回声尚均匀,宫腔内可见42*18妊娠囊,囊内未见明显胎芽回声。双附件区未见异常。
<br/>10.15号早上 抽血,孕酮 18.10 ng/ml ,HCG 138898.00  mIU/ml。
<br/>医生未让吃任何药和打针,让一周后复查。我提议打针或吃药,医生没有同意。
<br/>亲们,特别担心,我后天(孕67天)去复查还是换家医院检查呢?我是不是应该保胎?个人体质偏瘦,1.63cm,96斤。
<br/>求亲们给出意见或者建议,谢谢~!!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:55
lz,我今天去复查了,之前是只能看见孕囊了。今天可见胎芽,但还是看不到胎心。医生开了黄体酮和hcg屁股上打的小针,说五六天再去看,祈祷祈祷我们的宝宝好好的。宝宝加油em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:11
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-29 22:17
<br/>你同事70天没有胚芽胎心,医生没有说让他流产吗?还有他是多少多复查才有的啊?希望大家
<br/>的宝宝都能健康 ...
<br/><br/>我同事的宝宝发育比较慢,医生让她观察一周,然后复查就有了,所以不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:44
虾米-虾米 发表于 2012-10-21 19:05
<br/>医生连看HCG值都没有看,只是说孕酮低,胎儿发育不正常,不让吃药打针,让等一周左右复查。打算下周换家 ...
<br/><br/>hcg不太重要 孕酮比较重要。。。我hcg1700胎囊 4800胎芽6mm。。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:09
奶酪的 发表于 2012-10-31 19:44
<br/>hcg不太重要 孕酮比较重要。。。我hcg1700胎囊 4800胎芽6mm。。
<br/><br/>这个值其实我都不懂,应该因人而异,每个人的数值标准也不医院的。还好,现在有胎芽了,希望复查时能有胎心,这样也就彻底放心了。宝宝,努力,妈妈也会努力的。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:12
liu7115 发表于 2012-10-31 19:11
<br/>我同事的宝宝发育比较慢,医生让她观察一周,然后复查就有了,所以不要着急 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我家宝宝也是发育慢,发育不好,现在宝宝已经给了我希望,有胎芽了,在等待明显胎心。希望宝宝能给我带来惊喜,宝宝,妈妈也会努力坚强的。加油~~~
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:14
保佑小宝宝 发表于 2012-10-31 18:55
<br/>lz,我今天去复查了,之前是只能看见孕囊了。今天可见胎芽,但还是看不到胎心。医生开了黄体酮和hcg屁股上 ...
<br/><br/>嗯,我周日的时候也是可见胎芽了,但是没有明显胎心,咱俩一样。医生没开打的针,开了黄体酮胶囊。下次咱们复查时间差不多,祈祷咱们的宝宝都好好的!!!抱抱~~~~宝宝和咱们都加油~~~!祈祷!!!
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:17
kittensharon 发表于 2012-10-31 18:24
<br/>有胎芽了说明还在长,宝宝加油啊!
<br/><br/>谢谢!同样替宝宝谢谢你!我之前什么药都没吃,现在能有胎芽,宝宝给了我很大希望。现在开了黄体酮胶囊。宝宝就是发育不太好,长的比正常的慢,不过有胎芽了就有希望,等待明显胎心,等待宝宝给的惊喜!祈祷~~~~
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:18
围棋宝宝 发表于 2012-10-31 03:54
<br/>好孕,加油
<br/><br/>我和宝宝会努力的,谢谢!抱抱~~
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:22
Amiru 发表于 2012-10-30 22:57
<br/>说的没错哦 B超应该告诉你里面有没有卵黄囊的啊 然后就等长胎芽 看胎心 你好瘦噢!是不是体质不好 宝宝发 ...
<br/><br/>医生没有说卵黄囊的,这次也没说,只是说妊娠囊。我周日去复查,现在宝宝有胎芽了,等待宝宝明显胎心中....医生让等1周左右复查。体质还行吧,就是吃不胖,怀孕后又瘦了几斤了。看见肉、油、鸡蛋等,看见就想吐。- -勉强吃1个苹果。我也觉得顺其自然吧,我想宝宝发育慢就慢吧,就比别人多等待一些时间。我相信如果缘分到了,宝宝会很坚强的留下了的。祈祷~~~~
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:23
奶酪的 发表于 2012-10-30 22:09
<br/>有进展一定更新帖子哈!
<br/><br/>嗯,复查后一定更新。
点击查看全文